Tja - Skifahrerherz, was willst du mehr! Ein Spitzenhotel, direkt neben der Piste. Nach dem letzten Schwung kommt noch der Einkehrschwung in die Bar gleich neben dem Hotel. Und zu einem perfekten Skitag gehört auch noch Wellness dazu - und davon bietet das Hotel mehr als genug.
Sehr stilvolles Wellnesshotel mit gutem Angebot. Kleinigkeiten die in einem 4 Sterne Superior zu wünschen wären nicht vorhanden. Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Die Lage direkt an der Piste ist zum skifahren top.
Personal freundlich, Hotel ganz o.K..
Wellnes ist nicht was man sich vorstellt. Kein Nackbereich nach der Sauna zum Baden. Man muss sich anziehen um in ein Pool zu steigen!!!!!!!!!!!
Kein wechseln der Saunatücher im Wellnesbereich möglich!
Es wird kein zweites mal geben!!!
Es gibt kein Bedürfnis, dass einem hier nicht von den Augen abgelesen wird. Obwohl extrem kinderfreundlich - sogar für Wickelkinder - fühlen wir uns im Winter und im Sommer auch kinderlos extrem wohl hier.
In Anbetracht des gelebten Leistungsniveaus sind die Preise äußerst wohlfeil. Der einzige bittere Nachgeschmack der bleibt - wie soll man sich nach einem Höflehnerurlaub in einem anderen Hotel wohl fühlen können? Hier werden wirklich Maßstäbe gesetzt. Gratulation!
Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmern und gutem Essen. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt. Das Personal ist sehr freundlich, aber teilweise etwas überfordert. (lange Wartezeiten speziell in der Hotelbar).
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, wird von der Natur beherrscht, Das Ambiente ist hervorragend.
Das Essen ist gut und die Mahlzeiten sind ausreichend. Das Zimmer ist gemütlich , jedoch unter der Couch wurder schon lange nicht mehr gereinigt.
Hotel mit einzigartiger Lage über dem Ennstal. Freundliches, hilfsbereites Personal. Erstklassige Verpflegung. Ein konkurrenzloser Wellnesbereich mit zahlreichen Angeboten. Das Hotel ist eine Wohlfühloase !
Angenehme Zimmergrößen mit Zirbenholz und entsprechendem Wohlfühlfaktor! Ein Genuß die regionalen Bioprodukte die sich auch bei den Speisen wiederspiegeln! Traumhafter großer Saunabereich! Freudlilches Personal!
Sehr empfehlenswert !
Wir haben uns als Familie im Hotel Hoeflehner sehr wohl gefühlt, es gab in jedem Bereich etwas zu unternehmen, Ski fahren, wellnessen, spazieren...
Die entspannte Atmosphäre der Anlage ist wunderbar, wir konnten uns richtig erholen!
Bei Höflehner ist es richtig WOHLFÜHLEN
Super Mitarbeiter, die wissen was einde benötigt! Herrliches Essen, sehre gute Lage. Wellness schreibt man hier in buchstaben. Ist auch gut für Familien mit kleine Kinder, nür keine Skischule in der Nähe vom Hotel.