Die Zeit in Ihrem Hotel war ein pures Wohlfühl-Vergnügen. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, genussvolle Küche ...
Von Anfang war alles perfekt,der Erstkontakt bei der Reservierung,dann der herzliche Empfang im Hotel,das wunderbare Essen und die Topausgestatteten Zimmer. Der Wellness und Saunabereich
In diesem Wellnesshotel stimmt alles - vn der Lage bis zum Blick über die Berge vom Wellnessbereich aus. Das Zimmer ist gut ausgestattet, das Aktivprogramm und der Service lassen keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht!
Schönes Naturhotel in traumhafter Lage. Man wird an der Rezeption herzlich begrüßt. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit großem Balkon und bezaubernden Blick in die Berge. Die gebuchten Massagen waren individuell und angenehm. Das Essen war ausgezeichnet. Durch die vielen kleinen Räume teilen sich die Gäste gut auf und das Hotel fühlt sich nicht überfüllt an (im Restaurant und Wellnessbereich).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel wenn man eine gute Mischung zwischen sportlichen Aktivitäten und einem erholsamen Urlaub sucht. Vom Hotel werden täglich Ausflüge und sportliche Aktivitäten angeboten, die man unbedingt mitmachen soll. Wir kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr nettes Personal, top lage, super wellness
Wir waren nur für 1 Wellnesstag da, aber jeder war ganz freundlich, Frühstücks
Buffet war sehr gut, Wellness super und wir haben auch
Noch 1 Yoga Stunde gemacht, 1klassig!
In diesem Wellness Bereich kann man so richtig entspannen und die Zimmer mit Zirbenduft laden zum Wohlfühlen ein. Durch die Lage kann man super wandern oder auch einfach im Spa verwöhnen lassen.
Ein Familienhotel, das es in sich hat: Toplage mit Panoramaaussicht auf die Berge und ins Tal, gemütlich ausgestattete Zimmer mit Vollholzmöblierung und Liebe zum Detail, topmotiviertes Personal!
Wir hatten uns dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht, da wir gerne Wellness machen wollten und gleichzeitig nicht auf unsere vegane Ernährung verzichten wollten. Der Sauna- und Spabereich ist toll, die Zimmer liebevoll eingerichtet und das ganze Drumherum, die Ausstattung und die Möglichkeiten im und am Hotel sind hervorragend. Das Essen war gut. Leider war am Buffet vieles nicht gekennzeichnet. Wir hätten uns da mehr Unterstützung gewünscht. Auf Nachfrage wurde uns einmal nur gesagt, dass die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Wellness Hotel. Wir kommen wieder
Super tolle Lage , Wellnessbereich ist einfach ein Traum ! Man kann sich wirklich dort erholen. Sehr sauber! Geschmackvoll eingerichtet. Ich kann es nur weiter empfehlen! Danke für die schöne Erholung