Tolles Sport und Wellness Hotel - weiterempfehlung
Tolle Lage, klasse für Wellnes und Sport, Frühstück klasse, für Gourmets Abstriche muss man hin nehmen. Der Wille ist da, auch teils absolut Klasse in der Küche, aber manche Dinge beim Buffet / Essen no go.
Auch mit zwei Ärzten angefreundet, gleicher Meinung: Weniger ist mehr beim Essen. Regionale Küche wäre wünschenswert gewesen. Einfach aber gut.
sehr gutes Wander- und Wellnesshotel, sehr gute Lage, tolle Sportmöglichkeiten, grosser Wellnessbereich, grosse Zimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal
Extrem freundliches, liebevoll gepflegtes Familienhotel in wunderbarer Lage. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen eine wahre Gaumenfreude.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Für Familien wie auch für Pärchen etc. gleichsam geeignet.
Das Hotel liegt in traumhafter Aussichtslage und bietet allen gewünschten Komfort. Service und Qualität sind gut und ohne jede Beanstandung zu bewerten. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellnesshotel
Direkt neben der Schipiste gelegen und ein sensationeller Wellness Bereich.
Die naturküche lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das Personal war sehr freundlich, so haben wir das bisher noch nirgends so erlebt. Egal ob Reinigungskraft oder Service oder Rezeption. Die Küche können wir ebenfalls nur lobend erwähnen. Meinem Mann haben vor allem die Desserts sehr gut geschmeckt. Das besondere Ambiente der Umgebung und Standort des Hotels waren bei einer Empfehlung einer Bekannten Grund genug zu bu
chen. Möglicherweise habe ich gratis wlan nicht entdeckt, habe auch nicht danach gefragt, gelesen habe ich es nirgends, dass es das gibt. Das würde…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassig
Sehr schönes Wellnesshotel – Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant – alles gepasst!!
Zimmer war sehr schön, Aussicht ist wunderbar! Bei uns gab es nichts zum Aussetzen!!!