Das war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir sind restlos begeistert. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen ist ausgesprochen gut, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Kinderbetreuung ist top. Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder Gäste im Natur- und Wellnesshotel Höflehner sein.
Danke für den wunderschönen Urlaub.
Top Kulinarik, super Wellness-Oase inkl. Sport-Swimmingpool sowie die Nähe zur Skipiste überzeugen voll und ganz.
Einzig der Aufpreis für die Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag müsste bei den stattlichen Grundpreisen nicht sein.
Perfektes Wander- u. Wellnesshotel!!!
Zimmer super schön und sauber
Essen total lecker und schöne Atmosphäre im Restaurant
140 Gin Sorten - einfach nur toll zum Verkosten
Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit einem tollen Ambiente, nettem Personal und einen tollen Essen. Wir haben uns 3 Tage richtig wohlgefühlt. Unbedingt die tolle Gin-Auswahl in der Bar beachten ;-)
Erstkassiges Wellness-Hotel, ich werde wider komme
Habe die Dorn-Breuss Massage und Gesichts Behandlung sehr genossen.
Der Empfang im Spah Bereich war sehr freundlich.
Das Restaurant Personal war sehr freundlich und vorkommen.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel, es ist ein Traum zu jeder Jahreszeit. Ob Wandern oder Wintersport, es ist für jeden etwas dabei. Die Wellnessanlage ist echt zauberhaft. Freundlichkeit, Sauberkeit und die Gastronomie ist wunderbar.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gesamtes Hotel ist sauber. Personal ist familär und bodenständig.
Top Wohlfühlbehandlungen. Frühstücksbuffet, Lunch und Kuchen Buffet lässt keine Wünsche offen offen.
Tolle Lage vom Hotel, tolle Möglichkeiten zum Wandern, Relaxen, toller Wellnesbereich und toller Garten zum Ausspannen, auch ein tolles Fitnesstudio. War für mich auch wichtig.
Wellnessbereich, Lage und Ambiente waren sehr schön und sehr empfehlenswert.
Leider konnte das preisverhältnis nicht überzeugen. Wir haben den schon sehr hohen Preis für eine Nacht in Kauf genommen, waren dann aber etwas enttäuscht, dass wir für alles drauf zahlen müssten. Am an- und Arbeitstag sind kein wellnessbereich, kein Aperitif, kein lunch, kein nachmittagskuchen, etc inkludiert.
Das Hotel ist einfach "super"! Bestes Essen, sehr gute Kinderbetreuung, tolle Lage und Aussicht! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um alle Wünsche!