Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und lassen uns verwöhnen. Der Wellnessbereich ein Traum . Die Piste vorder Haustür. Traumhafte Zimmer mit zirbenholz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Besonders super war der in die Landschaft gebaute Wellnessbereich.
Preis -Leistungsverhältnis ist eher zu hoch, Lage ist sehr gut, Wenn die Bedienung und das Rezeptionspersonal auch noch freundlicher wird dann passt es.
Der Reiz des Wellnesshotel Höflehner liegt in der ausgewogenen Mischung aus einem grandiosen Spa-Bereich, exzellenter Kulinarik und seinem freundlichen Personal. Neben geführten Wanderungen bietet das Hotel einen Link auf regionale Wanderplattformen, die die Planung eigener Ausflüge, angepasst an die individuellen Bedürfnisse, zum Kinderspiel macht.
Das Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Küche aus. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Das Hotel ist extrem sauber und das Personal äußerst höflich. Wir kommen sichet wieder!!!
Tolles Familenhotel mit grossangelegten Spa-Bereich.
Im Winter direkt an der Piste, im Sommer optimaler Standort für
ausgedehnte Bergwanderungen zum z.B. Moaralmsee, Höchstein, Hauser-Kaibling
Ein Hotel für schönen Stunden ....
Freundliche Menschen haben unseren Aufenthalt verschönert. Der Wellnessbereich mit vielen Saunavarianten und den unterschiedlichsten Ruheräumen ist toll, vor allen das olympische Becken mit Blick auf die Berge, einfach „wow“, weiter so. Auch der Gedanke rund um den Erhalt der Natur ist fühlbar, keine Teppichböden am Zimmer und in den Gängen fühlt sich eindach „SAUBER“ an. Danke für diesen Einsatz des gesamten Teams.
Super Hotel, sehr schöne Zimmer und Lage,zum Skilift nur wenige Schritte toller Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen