Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Wellness-Hotel, ausgezeichneter Service
Wir waren nur eine Nacht, haben uns aber sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich wie wohl auch bei längeren Aufenthalten aufgenommen gefühlt. Die Sauna- und Ruhelandschaft ist sehr modern und naturnah zugleich, die Küche hat Sterneniveau. Das ganze Hotel ist äußerst sauber und gepflegt, mit einem riesigen Angebot für Familien wie Paare. Für Skifahrer: der Lift ist ca. 100 m vom Hotel entfernt, abends fährt man quasi in den Skiraum hinein. Die ganze Anlage: wirklich nur zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Prima für Wandern, Schifahren und Entspannen
Absolut ruhige Lage, Natur-Gefühl auch im Hotel-Inneren aufgrund hochwertiger Holz- und Textilausstattung.
Für leibliches Wohl sorgen beste Produkte u.a. bereits beim Frühstück. Direkt vom Ski-Raum nach wenigen Metern Fußmarsch Einstieg ins Schigebiet Hauser Kaibling - Planai - Hochwurzen - Reiteralm. Am Ende des Schi-Tages schwingt man direkt vor dem Hotel ab. Großzügiger und weitläufiger Wellnessbereich mit "richtigem" Schwimmbecken (25 Meter Länge) im Freien. Auch bei unserem 4. Besuch (Winter) parkten wir das…
Wir waren bereits zum 4. mal im Hotel, um unseren Skiurlaub am Hauser Kaibling zu verbringen. Uns locken vor allem der Skilift vor der Haustür und die schönen Pisten am Hauser Kaibling.
Das Hotel verfügt über einen vielfältigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und die angebotene Küche ist hervorragend.
In den ersten beiden Jahren war auch das Personal äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Leider haben in diesem Punkt an manchen Stellen die Qualitäten nachgelassen. In allen Bereichen werden…
Tolles familienfreundlichdes Hotel direkt an der Piste.
Sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal
Angebot dem hohen Preis entsprechend und gerechtfertigt
Top Hotels mit wunderschöner Lage, Sport- und Wandermöglichkeiten.
Essen sehr lecker, Frühstück ein Traum.
Alle Angestellten sie die sehr nett und freundlich.
Das Nachmittagsbuffet mit Kuchen, naja das könnte etwas umfangreicher sein -aber es muss auch Platz für das Abendessen bleiben;-)
Wir waren ein Wochenende im Natur und Wellnesshotel Höflehner und haben den SPA-Bereich wirklich genossen. Das Hotel verfügt über eine super Ausstattung und die Lage ist einfach fantastisch, wenn am Morgen die ganze Schönheit des Ennstal vor einem liegt inkl. Dachstein und Grimming.
Ebenfalls top war das Personal.