Tolles Hotel, alles perfekt, für uns Erholung pur
Hier stimmt wirklich alles: das Essen ist sehr fein und in Bio-Qualität, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer mit Möbel aus Zirbenholz, der Whirlpool und das Aussenpool sind ohne Kante, also mit direktem Panoramablick. Das Saunadorf ist wunderschön angelegt. Wer sich massieren lassen möchte, ist hier in professionellen Händen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toll ist auch die Sommercard, mit der man umsonst mit den Seilbahnen fahren kann.
Wir waren auf dem Dachstein-Gletscher. Sehr…
Tolles Ambiente hervorragende Planung. Hotel verschmilzt mit dem Berg . Einzigartige Saunalandschaft toll inden Berg integriert. Zimmer mit super Panoramablick auf Dachstein und Grimming. Küche hervorragend, Service sehr, sehr bemüht u. freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Leider recht hohes Preisniveau, aber in den meisten Bereichen Preis auch wert. Haben es sowohl im Winter wie im Sommer kennen lernen dürfen, immer wieder gut!
Wir kommen immer wieder hierher - ausgezeichneter Service, wunderbares Essen, tolle Lage with a view, vielseitiger Wellnessbereich, gemütliche/stilvolle Einrichtung, wunderschöne Gegend - das Gesamtpaket ist top!
Wünderschönes Hotel in toller Lage
erstklassiges Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen,
tolle Wandermöglichkeiten,ausgezeichnetes Essen mit riesiger Auswahl,
ideal für Gross und Klein,...
Hunde sind willkommen,dürfen aber leider nicht überall hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzenmäßig, kommen gerne wieder
Die Begrüßung bei der Anreise war schon sehr persönlich. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Personal freundliche und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen. Jede Menge Ruheräume und Saunen - perfekt.
Sehr schönes Wellneshotel in herlicher Lage
Es ist ein Hotel in dem man ankommt und sich einfach wohlfühlt. Man muss auf einen Erholungsefekt nicht warten,der setzt sich ,kaum angekommen, gleich ein. Einfach nur schön. Auch din Wanderungen die angeboten werden sind empfehlenswert. War für uns das 1.mal aber bestimmt nicht das letzte mal. Wir kommen wieder :)
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Super Hotel, toller Zimmert, freundliches Personal, Anbindung zum Skifahren vorhanden. Einfach nur weiter zu Empfehlen.
Wellness und Saunabreich in einem sehr gepflegten Zustand,
Erstklassiges Wellnesshotel mit dem Skilift vor der Haustür, welcher Zugang zur Skischaukel bietet. Parkmöglichkeiten vorhanden
Super Personal: Freundlich und kompetent.
Schöne Zimmer.
Vielen Dank für die unvergesslichen Tage in diesem perfekten Erholungsrefugium.
Das Essen und das Yogahaus sind nicht zu toppen!
Sehr gerne werden wir wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf unser Zirbenzimmer.