Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Danke an den großartigen Service. Jeder unserer Wünsche wurde umgesetzt.Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber,groß,wunderschöne Zirbenholz Einrichtung.
Wunderbare Wellnessanlage, sehr feine und abwechslungsreiche Abendessen, äusserst bequemes Bett, schöne Zimmer. Aufmerksamer Service am Abend inkl. Sommelier. Gebiet eignet sich sehr gut zum Mountainbiken.
Ein wirklich traumhaft schönes Hotel mit einem sehr gelungenen Gesamtkonzept! Gastronomie auf höchstem Niveau, rundum sehr freundliches und hilsbereites Personal!
Wir würden gerne wiederkommen ;-)
Eine Wohlfühlatmosphäre, die ihresgleichen sucht. Wandern, Wellness und Gourmetküche ist eine tolle Kombination in einem Umfeld, dass sehr freundlich, natürlich und entspannt ist.
Hervorragendes Ambiente, man riecht die Natur.
Tolles vielfältiges Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Abendmenü mit großem Weinangebot.
Schöne Wellnessanlage mit Wohlfühlfaktor.
Beim Höflehner stimmt einfach alles, ausgezeichnete Küche, tolle Welnessanlagen, wbeschauliche Lage am Berg. Wanderwege direkt vor der Haustüre. Die Entspannung bwginnt, wenn man durch die Türe gehr.
erstklassige Lage, tolles Hotel mit ansprechendem Design, freundliches Personal, wunderschöne Außenanlagen, perfekt für Wandern, Radfahren und Wintersport, tolles Aktivitätenprogramm
Erstklassiges Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Lage, Einrichtung und Service hervorragend. Wellnessbereich mit vielfältigen Möglichkeiten der Entspannung ebenso vorhanden.
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen in einzigartiger Natur.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht, so dass einfach keine Wünsche offen bleiben.
Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel, aber sehr verwinkelt, durch viele Zubauten, z.B. schöne Saunaanlagen, aber man muss immer weite Wege gehen, auch bei schlechtem Wetter, Küche ist TOP, eben auf Hauben niveau,
aber bei dieser Preislage vieles nicht perfekt.