Ein erstklassiges Wellness-Hotel in traumhafter Lage in den Bergen, entspannte Atmosphäre.
Ehrliche Herzlichkeit und das Personal ist sehr zuvorkommend. Großes Angebot auch für Sportfreunde und gute Kinderbetreuung.
Die Lage des Hotel, das kristallkare Luft, Duft of Wald , plätschernden Bächen, die " fine dining" Küche, die immer stahlend liebvoll Staff und natürlich die Wllnessbereich gefallen uns so sehr, dass wir rückkeheren werden.
Wir können das Wellneshotel samt den angeboten und Lage zum Schifahren nur mit besten gewissen Weterempfehlen. Tolle Saunalandschaft und Scwimmingpool. Sehr großes Angebot an Schipisten.
Der Wellness-Bereich ist unübertreffbar! Ausgezeichnete Küche mit viel Abwechslung und kreativen Überraschungen. Zimmer mit viel Holz und Glas. Traumhafte Aussicht. Ideal zum Skifahren, da Hotel direkt am Lift.
Bei unserem bereits zweiten Aufenthalt wurden unsere hoch gesteckten Erwartungen wieder voll und ganz erfüllt - sei es das vortreffliche Essen, der tolle Wellnessbereich mit den gemütlichen Ruheräumen, die familiäre Atmosphäre des Hotels, die ideale Lage neben dem Sessellift mit direkter Verbindung zur Schipiste, wir kommen bestimmt wieder! :-)
Beim "Höflehner" wird der Urlaub wie ein Aufenthalt im Paradies.
Bestens geführtes Hotel in Traumlage mit tollem Bergpanorama.
Dieses ist sehr liebevoll und auch sehr durchdacht gestaltet.
Ausgezeichnete Küche, schöner Wellness- und auch SPA- Bereich.
Sogar ein 25 m Aussen-Schwimmbecken garantiert ein herrliches Badeerlebnis (auch im Winter)!
Echt toll!
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Wellnessdorf und traumhaftem Essen. Den Abend kann man in der gemütlichen Bar mit leckeren Drinks ausklingen lassen. Das Personal ist überaus kompetent und sehr freundlich. Erholung pur zu gerechtfertigtem Preis! TOP Hotel - sehr empfehlenswert!
Top Wellness und Skihotel, wir kommen gerne wieder
Perfektes Wellness und Skihotel, Küche top, Personal in allen Bereichen sehr freundlich,
ausgezeichneter Wellnessbereich, Skiverleih und Service sehr gut
Das Hotel ist wunderschön. Der Wellnessbereich und das Saunadorf sind so schön gestaltet wie man es selten anderswo sieht. Das Personal ist sehr freundlich.