Sehr gutes Hotel, super schöner Wellnesvereich, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Die Ausstattunge der Zimmer und des gesamt Hotels ist sehr schön. Angenehme Atmosphäre durch die Holzausstattung im gesamten Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in perfekter Lage mit Blick auf Dachstein. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Der Sportpool mit 25 m ist ebenso beeindruckend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - Umbau hat nicht überall gut getan
Wir waren heuer im September das zweite Mal im Naturhotel. Nachdem wir nach unserem Besuch 2014 soo begeistert waren, war die Vorfreude groß und wir hatten nachdem Umbau des Hotel, große Erwartungen. Vielleicht waren diese zu groß! Unserer Meinung hat der Zubau dem Hotel nicht gut getan. Uns fehlte dieses kleine heimliche, familiäre! Wenn man - hoch oben am Berg - ankommt steht man vor einem riesigen Hotel! Am meisten leidet hier der Buffet-Bereich darunter.
Die Spa-Anlage ist ausgesprochen schön geworden!…
Für Skifahrer ideal. Einstieg direkt in die Vierberge Skischaukel Haus im Ennstal. Freundliches Personal.
Ausgezeichnete Küche. Top Wellnessangebot.
Wir kommen gerne wieder.
Super : Hotel, Personal, Wellness und Saunalandschaft, Winter und Sommer super Programm und Sportmöglichkeiten, tolle Zimmer, gutes Essen, herrliche Lage
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel
Sehr gute Küche, sehr guter und umfangreicher Wellness-Bereich, optimale Lage direkt bei der Talstation des Sesselliftes, sehr freundliches und unaufdringliches Service
War ein wunderschöner Kurzurlaub, einfach alles perfekt wir kommen sicher gerne wieder.
Sehr gut hat uns der Wellness-Bereich gefallen. Das Frühstücksbuffet war einfach super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Ambiete auf sehr hohem Hotel-Niveau.
Höflehner ist ein Super-Hotel direkt am Skilift gelegen. Für Winterurlaub ideal.
Ich bin dort seit 2010 Stammgast und werde jedes Jahr angenehm mit Neuerungen überrascht. Kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Wunderbare Entspannungsoase mit Sportmöglichkeiten und Pools
tolles Getränke- und Speisenangebot
angenehmes Personal
stimmiges Gesamtbild
jederzeit wieder
Erstklassiges moderenes Hotel mit Tradition verbunden!
Qualitativ hochwertige Küche, Skiabfahrt bis zum Hotel!
Sehr sauber und gepflegt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!