Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Wintersport- und Wellnesshotel
Der Höflehner gehört sicher zu den Top-Adressen in Österreich.
Die Kulinarik, die Nähe zur Schipiste und der tolle Wellnessbereich (insbesondere hochwertige Saunalandschaft) gehören zu den herausragenden Vorzügen.
Hier werden alle Wünsche erfüllt und der Wellness Bereich ist wirklich ein Erlebnis und eine Erholung. Die direkte Anbindung zur Schischaukel macht diesen Aufenthalt zu einem perfekten Sport- und Erholungsurlaub.
Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, Wellness und Beauty Programm lässt keine Wünsche offen, das Essen immer erstklassig, direkt auf der Piste, also Perfekt.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Sehr schöne Saunalandschaft, tolle Lage vom Hotel, Viele Freizeitmöglichkeiten, angenehmes Personal.
teilweise im Spa-Bereich schlechte Deutschkenntnisse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhotel in toller Lage
Ein tolles und kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage (gleich neben dem Höflehnerlift). Kaum Wartezeiten an diesem Lift, da hier nicht die Ausflugsbusse hinfahren. Der Spa-Bereich ist angenehm aufgeteilt. Gesonderten Ruheräumen und ausreichend viele Saunen, Dampfbäder und Infarotkabinen. Ein schönes Sportschwimmbecken im Freien (beheizt) lädt zum Schwimmen ein und ist von innen zugänglich.
Wir waren als Gruppe zu Gast und wurden erstklassig umsorgt und verwöhnt. Man bekommt für sein Geld einiges geboten. Ein Hotel der oberen Klasse zum weiter empfehlen.
Auch dieses Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt, wunderschöner Wellnessbereich und Toplage zum Skilift, Abendessen ist immer wieder eine hervorragende Überraschung.
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer mehr zum Wellnessparadies entwickelt. Dabei wurde aber auch Wert darauf gelegt, die Qualität zu verbessern und nicht nur mehr Saunen oder einen noch größeren Pool zu bauen.
Leider ging damit aber auch der Charme eines familiengeführten Hotels etwas verloren, es wurde etwas "unpersönlicher". Aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau, nach wie vor gehört dieses Hotel zum Besten was die Skiregion dort bieten kann.
Großartiges Hotel, toller Wellnessbereich, super Lage direkt am Lift, leckeres Essen und eine knaller Weinkarte (min. 300 Weine)...
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, ausgesucht guter Küche und einem Wellnessbereich, der alle Stücke spielt - Panoramasauna am Berg und noch vieles andere. Die Lage am Lift ist für Schifahrer ideal.