Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel - in einer Traumlage!
Wir genossen ein wundervolles Wochenende im Hotel, der Wellnessbereich ist ein Traum,
das ganze Hotel unglaublich sauber und gepflegt, überall der wunderbare Geruch nach Zirbenholz - traumhafter Ausblick, super leckeres Essen - absolut empfehlenswert!!! (kleiner Zusatz - auch in der Schwangerschaft, es gibt sogar extra Wellnessangebote für Schwangere - die "Belly Relax Massage" zb - ein Traum!)
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, dass eine hochwertige Ausstattung, sehr freundliches Personal und einen hohen Erholungswert bietet. Am besten scheint es mir als Urlaubsziel für Paare (mit nahezu erwachsenen Kindern) geeignet. Hier werden ein sehr gutes Wellness- und Aktiv-Programm geboten, die Restaurant-Leistungen im Hinblick auf Auswahl, Qualität der Speisen und Kulinarik sind herausragend. Darüberhinaus beeindruckt die Vielfalt an (meist österreichischen) Weinen, deren Qualität mehr als überraschend war.
Hält was es verspricht
Wie gesagt, hält was es verspricht, daher möchte ich nicht alle Punkte aufzählen, die sowieso schon in der Angebotsbeschreibung stehen.
Highlights für uns:
zu Beginn gab es Probleme mit dem Zimmer, war ein versehen, nichts schlimmes. Wurde zur äußersten Zufriedenheit gelöst!
Essen gibt es viele tolle Gerichte, vor allem die Menüs sind überragend.
Fantastische Aussicht auf das Tal und die Berge im Saunadorf.
Überall gibt es Wasserhähne aus denen man das Bergquellwasser zapfen kann, Becher bzw. Gläser sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1A Natur- und Wellness Hotel - Top
Ich war mit meiner Familie mehrere Tage im Hotel Höflehner. Wir waren rundum zufrieden. Angefangen von der Lage des Hotels, Essen, Mitarbeiter, Wandertouren, bis hin zum Wellness Bereich alles 1A. Jederzeit wieder!
Tolles großzügiges Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen.
Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut,
wir waren rundum zufrieden.
Durch die Schladminger Sommercard sind viele Ausflüge kostenlos.
Wir kommen gerne wieder.