Unser Aufenthalt im Natur- und Wellnesshotel Höflehner war eine wunderbare Auszeit und eine richtige Wohlfühl-Oase.
Das viele duftende Holz, die wunderschöne Umgebung, der zuvorkommende Service und das beste Essen, dass wir je gegessen haben, haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht.
Auch für unseren kleinen Sohn wurde alles liebevoll hergerichtet und das Team des Höflehners war wirklich aufrichtig freundlich!
Eins der besten Hotels, in denen wir Urlaub verbracht haben!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Selbst das nicht so tolle wetter konnte unsere Urlaubslaune nicht schmälern. Wir haben vor allem die Wanderführungen genutzt und natürlich den tollen Wellnessbereich.
Wir waren heuer zum zweiten mal dort auf Urlaub. Eines der besten Hotels im Bereich Wellness und Erholung. Es gibt nichts was nicht möglich ist in diesem hotel. Sehr Freundliches Personal und die Küche ist top.... Genuss pur....
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Einfach ein Traum in allen Dingen...man fühlt sich sooo wohl! Es wurde an jedes Detail genau bedacht! Super Super Super!! mehr kann nicht sagen :-)
Wir können das nur weiter empfehlen!
Tolles saunadorf.nur die saunaaufgüße könnten mehrmals täglich sein...
Einer pro tag zuwenig...sauna dadurch soo überfühlt das man diesen nicht genießen kann...
Wunderbar Angelegter Hotelkomplex mit allen Annehmlichkeiten wie gutes Essen, nette Bedienung, organisierte Ausflüge und Wellnessbereich wo alles geboten wird was das Herz begehrt!
Das Hotel ist spitze - Atmosphäre, Service, Angebote, Wellness-Bereich: Alles perfekt.
Einziges Manko: Getränke (außer Frühstück und Leitungswasser) sind extra zu zahlen. Das passt in Anbetracht der Übernachtungspreise nicht. Zudem ist es störend, da man laufend Rechnungen unterschreiben muss.
das optimale Hotel zum Enspannen und Genießen! Sehr schöne Saunalandschaft mit einzigartiger Aussicht auch in den Ruheräumen! Köstliches regionales Essen mit sehr guter Auswahl!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness Bio Hotel
die Lage des Hotels ist wunderschön zwischen den Bergen gelegen, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter zum Skifahren mit Anbindung direkt mit den Planai Bahnen. Zimmer ist sehr schön, es könnte allerdings für diese Klasse mehr bereitgstellte Pflegeprodukte im Bad vorhanden sein (Conditioner, etc..). Essen war gut, Frühstück sehr reichhaltig, sogar mit Smoothies zum selbstmachen.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen Super-Wellnessbereich und das Essen ist hervorragend.
Außerdem werden viele Freizeitaktivitäten angeboten und auch für die Kinder ist bestens gesorgt.