Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel, traumhafte Lage in einer wunderschönen Landschaft, herrlicher Blick auf das Dachsteingebirge, nettes und freundliches Personal, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, schöne ruhige Zimmer, für jeden die richtige Größe und Ausstattung, durch das viele Holz eine gesunde und gemütliche Atmosphäre in allen Räumen, nette und freundliche nicht aufdringliche Cheffamilie, leistbarer Luxus. Wir kommen sicher wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnliches Wellnesshotel
tolle Lage , nettes und zuvorkommendes Personal, stillvolles Ambiente, Zimmer mit Zirbenbett, ein Wellnessbereich eingebettet mitten in der Natur, Erholungsfaktor 100% garantiert !!!
Bei dem vielfältigen Sportangebot war uns die Woche, die wir gebucht haben viel zu kurz. Es hat uns Mühe gekostet einen Termin für unsere "Anti-Stress-Massage" zwischen Schwimmen, Aqua - Gymnastik, Yoga, Sauna, Wanderung und Dachstein Besuch zu finden. Trotz, bzw gerade wegen der täglichen sportlichen Betätigung, war diese Woche absolut genial und hatte für uns einen hohen Erholungswert.
Die Reise ins Natur- und Wellneshotel Höflehner kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Nettes Personal der Chef kümmert sich um seine Gäste. Sehr lobenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auch im Sommer eine Wucht
Nach tollen Winterurlauben nun erstmals Höflehner im Sommer!
Wellness vom Allerfeinsten in alpiner Umgebung und dazu der tolle Höflehnerservice!
Sehr empfehlenswert!
Wunderbare Lage; ausgezeichnetes Essen; Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend; Wellness und Spa großartig; gastfreundliches Haus der gehobenen Klasse; hat natürlich auch seinen Preis.
Zimmer, Ausstattung, usw. sind wirklich gut, Ausgangspunkt für Wanderungen ist ok. Mitarbeiter sind freundlich, nicht immer kompetent.
Liegt sehr weit oben - 3 km bergauf.
Speisekarte und Küche sind sehr eigenartig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstkl. Wellnesshotel, pers. Infrastruktur verbes
Wir denken daran, wieder zu kommen und hoffen dann auf Behebung der anscheinend knappen Personalsituation
Möglicherweise läuft es durch den Erweiterungsbau noch nicht so rund wie bei unserem ersten Aufenthalt vor 4 Jahren.
Für Kinder gibt es kein Freibecken, worin diese sich aufhalten können ohne böse Blicke Erwachsener ohne Kinder zu riskieren