Hotel perfekt für einen tollen Winter und Wellness Urlaub. Wellness Bereich sehr groß und gut ausgestattet. Auch das Essen ist toll, jedoch für meinen Geschmack etwas zu sehr auf "Gourmet" Küche (6-Gänge dann dauert das alles lange).
Sehr guter Service in allen Bereichen.
Hotel ist einfach super. Man kann hier einfach abschalten und relaxen. Essen ist perfekt. So ein Frühstücksbuffet habe ich noch nie zuvor gesehen. Einziger Kritikpunkt ist der Shuttleservice bei Veranstaltungen in Schladming. Der Preis ist einfach zu hoch.
Ein ausgezeichnet erstklassig geführtes natur-,wellnesshotel ,in ausgezeichneter Lage bei herrlichem Ausblick,,welches sich durch seine Freundlichkeit,Kompetenz auszeichnet; - jedes anliegen wird sofort bearbeitet und bei anliegen lösungen gefunden;bietet ein umfangreiches vielfältiges aktiv, und wellnessprogramm,welches bei jeder Wetterlage optimal ausgenützt werden kann ; ebenso für das leibliche wohl wird durch die hervorragende Küche und Kreationen verfeinert.sehr Empfehlenswert!!!!
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Unsere Suite war sehr geräumig und in einem Topzustand. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen ist sehr sehr gut. Im sehr großen Wellnessbereich ist für jeden Platz und für jeden auch das Passende dabei. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist überdurchschnittlich gut. Die angebotenen Wandertouren von leicht bis schwierig werden von tollen Wanderführern begleitet. (Vielen Dank an Edith)
Ein wunderschönes Hotel mit rundum perfektem Service, freundliches Personal, tolles Essen, ein traumhafter Wellnessbereich, die Lage des Hotels top, super Wandermöglichkeiten, sehr schöner SPA-Bereich.... Einfach ein traumhafter Urlaub
Alles Perfekt , Service , Zimmer , Freizeitprogramm , Wellnessbereich , Essen
einfach erstklassig . Wir kommen gern noch öfters in dieses Hotel . Schon bei der Anreise beginnt der Urlaub und es wird auf jeden Wunsch eingegangen und alles organisiert .
Schöne Lage, super Wellness und Freizeitangebot, gute Küche und Weinauswahl. Sehr freundliches Personal, gute Wandermöglichkeit sowie Bike Verleih, absolut ruhige Gegend mit wunderschönen Alpengarten -- sehr empfehlenswert.....
Es war einer unserer schönsten Wellness-Urlaube in diesem Haus, auch in Kombination mit der Möglichkeit
in der Umgebung zu wandern und vieles zu besichtigen. Ein großer Vorteil ist auch die Sommercard Schladming/Dachstein.
Das Höflehner ist ein Hotel "nicht nur" für den Winterurlaub. Ein sehr guter aufmerksamer Service und eine Vielzahl an Aktivitäten garantieren Urlaubsgefühle. Geführte Wanderungen, alle erdenklichen SPA und Wellnessangebote, E-Bikes u.v.m. verbinden sportliche Aktivitäten und Erholung. Das Schwimmbecken mißt 25m (es gibt 2 weitere). Wirkwaren jetzt im Sommer da und würden jederzeit wiederkommen. Eine extra Erwähnung verdient sich die Küche, die auf höchstem Niveau ganztägig lockt.