Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr angenehmes Hotel mit Flair
Eigentlich sollte ich das Hotel nicht Empfehlen, wenn ich ein Zimmer buchen möchte bekomme ich keins, weil es ausgebucht ist. Man muss aber fair bleiben, das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Wir haben in dieser Woche verzweifelt nach Mängeln gesucht, vergebens!!!!
Höflichkeit und Freundlichkeit kannten keine Grenzen! Die Küche verdient eine Haube.Das Personal sogar zwei!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur
Ein toller Familienurlaub, wo für jeden etwas dabei war, und man sehr gut relaxen konnte. Essen und trinken waren ausgezeichnet. Vor allem die Nähe zum Skilift ist ideal, da man die ganze Woche aufs Auto verzichten kann.
Das Hotel liegt am Hang ungefähr 200 Höhenmeter über dem Ort; Durch die Lage ist es Nachts wirklich sehr ruhig, nur ein paar Kuhglocken waren zu hören und wir haben die Ruhe genossen. Mit dem Auto braucht man vom Ort ungefähr 6-7 Minuten steil den Berg hinauf und es gibt um das Hotel wenig für einen Abendspaziergang. Für uns war das wie erwartet und kein Problem. Durch das Wanderangebot kommt man an den zwei Bars relativ schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die Aussenanlage ist mit liebe gestalltet und mit viel…
Bei Familie Höflehner und ihrem Team sind erholsame Tage garantiert. Es fehlt einem an nichts, Gastfreundschaft ist garantiert. Wir haben vor allem das schöne Zimmer (Zirbe Weitblick), das hervorragende Essen und die Nähe zum Schilift genossen.
Großzügigkeit dem Gast gegenüber ist eine der bemerkenswertesten Eigenschaften des Hauses Höflehner!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Wander- und Wellness-Herbsturlaub
Das Hotel ist top ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail. Der Duft vom Zirbenholz bringt die Natur ins Hotel.
Buchen und Hinfahren. Wir waren rundum zufrieden. Daher auch nur die beste Bewertung von uns.
eingeschlossene Leistungen wie Speisen waren sehr gut, keine Preisunterschiede zwischen Stammhaus und Neubau
schaun sie sich die Angebote an, ist meist was Gutes dabei.
Erholung in einem wunderschönen Hotel! viel Spaß!!
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel, mit seiner unverkennbaren Harmonie und dem Gefühl des Willkommenseins, gerne Urlaub machen. Natürlich kann ich dies jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen der sich mal wieder richtig erholen und verwöhnen lassen will.
Wir waren im Stammhaus (Altbau) des Hotels unterbracht; die Zimmer waren daher nicht neu aber trotzdem sauber, geräumig und in gutem Zustand.
Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Super fanden wir die Nähe zum Lift und die tolle Piste, die direkt zum Hotel führt.