Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alles war top. Leider waren wir einfach zur falschen Zeit dort (Herbstferien) es waren sehr viele Gäste dort und es teilt sich im Wellnessbereich nicht gut auf.
Wir waren 5 Tage hier. Wellness, Freundlichkeit. Naturerlebnis Küche usw. Einfach top. Die Freundlichkei und Gastlichkeit übertrifft wirklich alles. Für uns war es ein ein rundum gelungener Urkaub in den steirischen Bergen. Wir kommen bestimmt wieder.
Man fühlt sich rundherum wohl und bestens aufgehoben. Große komfortable Zimmmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen und ein fantastischer Wellnessbereich
Sehr großes, aber dennoch freundliches Hotel mit einem Spa Bereich der jedes 5stern Hotel in den Schatten stellt.
Preis Leistung ist absolut gerechtfertigt.
Am Anfang etwas schwierig alles zu finden, aber sonst alles super. Frühstücksbuffet große Auswahl. Abendessen spitze, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Kommen sicher wieder.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer wieder wie zu Hause, die Lage ist einmalig, die Aussicht genial, der Wellnessbereich weltklasse und man fühlt sich einfach wohl
War schon öfter Gast, und werde ganz bestimmt wiederkommen. Das Essen und Service sind einfach hervorragend. Es wird an alles gedacht. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber.
Einzellage auf über 1100m Höhe mit Blick ins Ennstal und auf den Dachstein.
Weitläufige Wellnessanlage mit vielen Saunen, Pools und diversen Ruheräumen und Sonnenterrassen!????
Erstklassiges Frühstücksbuffet und hervorragendes 3 Gänge Abendessen mit zusätzlichem Salat- und Suppenbuffet! Großzügig ausgestatteter moderner Fitnessraum. Eine gut ausgestattete Bar mit mehrmals pro Woche Livemusik.
Eine wunderschöne Woche im Höflehner zu verbringen heißt auftanken, genießen und loslassen. Ein wunderschönes, luxuriöses und zugleich so gemütliches Hotel in einer traumhaften Umgebung... da kann man nur zufrieden und glücklich sein!!!