Super Hotel
Nettes Personal
Leckeres Essen
Saubere Zimmer bzw. generell sehr sauberes und gepflegtes Hotel
10/10 Punkte
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Ein top geführtes Wellnesshotel mit einer traumhaften saunalandschaft, super essen und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Wirklich TOP für die ganze Familie, von Klein bis Groß, für absolut jeden etwas dabei! Unser Zimmer war groß und modern. Unsere Putzfee war wirklich ständig zur Stelle und sehr bemüht um unser Wohl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Meiner Tochter (4) hat das Kinderbecken sehr gut gefallen. Es war nie zu voll, überhaupt war es ein sehr schöne Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten, aber auch der Aufenthalt im wellness-Bereich ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder!
Werde das Hotel Höflehner bestimmt wieder buchen. War zum zweiten Mal dort. Bei meinem ersten Aufenthalt 2021 war das Personal netter und weniger aufdringlich was Trinkgeld betrifft. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber am liebsten am Ende meines Urlaubs. Die Sparschweinderl an der Rezeption finde ich super, da kann man dann gerne noch Trinkgeld reingeben.
Ein top Hotel das sehr familienfreundlich geführt wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie Zuhause. Fast alle Wünsche werden einem sofort erfühlt.
Wir kommen wieder .
Alles wunderbar, angefangen vom Empfang mit Begrüßungsgetränk in der Lobby, die Zimmer, Frühstück lässt wirklich KEINE Wünsche offen, Nachmittagslunch, Abendessen, Wanderjause( ein kleiner Kritikpunkt, wenn man nicht rechtzeitig schaut gibts halt nix mehr (10.00 wars aus),Welnessbereich mit Sauna. Leider hab ich was liegen gelassen und wurde mir aber nach Hause gesendet,dafür bin ich auch sehr dankbar..........
tolles Wellnesshotel mit Liebe zum Detail, sehr gute Möglichkeiten zum Wandern und diverse Ausflugmöglichkeiten; jeder Mitarbeiter im Hotel ist freundlich und hilfsbereit, wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir durften hier 3 Nächte verbringen und es war das bis dato schönste Wellnesserlebnis welches wir je hatten! Der so entzückende Outdoor-Naturwellnessbereich ist einfach atemberaubend. Unzählige Liege- & Sonnmöglichkeiten, Whirpools, Schwimmteich und ausreichend Platz um sich sehr wohl zu fühlen.
Gerne wieder!
Saunen natürlich sowieso top! und so nett in einzelnen Hütten verpackt. :-)