Bewertungen (2 953)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir finden es Super
sehr freundliches Ambiente, aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücks Buffett mit leckeren Sachen. Das Abendessen verwöhnt jeden Gourmet. Gesamtgesehen sehr empfehlenswert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes, uriges aber trotzdem neuwertiges, modernes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und immer wieder in kleine Bereiche unterteilt. Sehr viel liebe zum Detail.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Wellness Wochenende mit regionalem Essen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist schön modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend und es wird ein leckeres regionales Essensangebot gestellt.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Übrer die Jahre gewachsener Betrieb - einfach top
Familiengeführtes Hotel - und das merkt man. Egal welche Wünsche man hatte - es wurde immer eine Lösung gefunden. Sei es mit Ausflugszielen oder einem extra Essenswunsch. Wir kommen wieder !!!
Elfriede (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fünf Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein sehr schönes, erholsames Wellnesshotel. Wer Erholung mit gutem Essen und super Service sucht ist hier genau richtig.
Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wiederholungstäter! und zu Recht
Zu Gast bei Freunden! Mehr kann man dazu nicht schreiben in einem Wort alles erklärt. Kommen nun seit 20 Jahren in den Brunner-Hof Vielen Dank für alles!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne. Alles Super.
ankommen - wohlfühlen Dieses Wellnesshotel können wir in vollem Umfang weiterempfehlen. Mit viel Liebe zum Detail im gesamten Haus fühlten wir uns als Gäste willkommen. Alle Speisen einschließlich das tolle Frühstück sind von bester Qualität. Was ja heutzutage alles andere als selbstverständlich ist. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder!!
Meine Freundin und ich waren bereits zum zweiten Mal im Brunnerhof. Das erste Mal bereits vor knapp einem Jahr. Ich wollte dieses Mal meinen 30. Geburtstag dort feiern.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit einem Wort: PERFEKT
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von Anfang bis Ende perfekt.Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein. Top Angestellte
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geschmackvolles Wellnesshotel mit Gourmetessen
Sehr stilvolles Wellnesshotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter. Das tägliche Essen war ein Gaumenschmaus. Vielfältiger Saunabereich und wunderschöner Outdoorpool.