Bewertungen (2 950)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
+ Das Preis-Leistungsverhältnis ist top + Herausragend gute Küche, beste Qualität ohne zuviel Schnickschnack - Einrichtung / Atmosphäre im großen Restaurant ist nicht der Wahnsinn, aber völlig OK + Zimmer war bestens. Wir kommen wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnesstage
Wir waren von Freitag bis Sonntag zum Wandern und Welness im Brunner Hof. Gemütliches, gepflegtes und sehr mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Die Saunalandschaft ist überragend und schlagen in Allen erdenklichen Dingen große Saunatempel! Das Personal ist überaus freundlich und selbst der Chef kommt persönlich zu einem kurzen Gespräch vorbei! Das hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis / Leistung top
Zimmer sind sehr groß, TV leider etwas veraltert und mit schlechten empfang. Saunadorf sehr schön leider ab 16.00 total überlaufen. Im Salzstellen ist sehr muffig eher wie im alten Keller. Halbpension bitte Buchen für das Geld bekommt man ein super und leckers Essen. Nur zum empfehlen ! Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gaste.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Alles super, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Brunner-Hof und werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen. Es hat uns sehr gefallen und wir waren sehr zufrieden mit allem.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur!
Wenn wir eine Auszeit brauchen und wir in einer netten Umgebungen sein möchten, mit netten Menschen, dann fahren wir in den Brunner Hof! Hier fühlt man sich wohl und hier geht man auf unsere Wünsche ein! Es ist sehr familiär ! Was sehr zu erwähnen ist!! Das Essen! Ein Traum!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Ein sehr familiär geführtes Wohlfühlhotel! Freundlichkeit wird hier stets groß geschrieben! Wellness- & Saunabereich TOP! Das Essen traumhaft! Besonders lustig ist auch der Musikantenstammtisch jeden 2. Freitag im Monat :) Ich komme wieder :)
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit exzellenter hervorragender Küche
schönes Wohlfühlhotel, mit exzellenter hervorragender Küche; Sauna und Wellnessbereich urig auf bayrisch sehr schön und super gestaltet; doch es fehlt ein Pool, der aber in Planung ist; Zimmer "Sonnenblume" mit geschmackvollen stil eingerichtet; Hof - Aussenbereich sehr schön gestaltet, mit schönen Biergarten; wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und können dieses nur weiterempfehlen;
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervoragendes RUNDumPaket
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen kurz-oder langfristige Wellnessurlaub. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist äusserts freundlich und bemüht. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt noch schöne Wochenenden dort verbringen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnessurlaub
Rundum zufrieden. Kommen sicherlich wieder.Sehr zu empfehlen. Haben uns sehr gut erholt. Essen super,Zimmer super, Wellnessbereich super, alle sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolute Spitze
Das Hotel war super gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästezahl war Anfang der Woche überschaubar und wurde zum Ende der Woche mehr. Trotzdem war alles für uns da. Außerdem hatten wir viel platz in dem sehr aussergewöhnlichen, super tollen Wellnessbereich. Als Handwerker gab es viel zu sehen und viele Ideen für super schöne Dekorationen. Es war alles sauber und die Zimmer immer in Ordnung.