Bewertungen (2 949)

Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel. Man fühlst sich sofort wohl und wie zu Hause beim Betreten des Hotels. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der Saunabereich und der Ruhebereich sind sehr zu empfehlen. Nur ein Manko gibt es: zu viel zu essen :)). Also ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde wieder dort einchecken.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superschönes, Wellnesshotel mit lecker Essen
Wir haben uns wohlgefühlt, es gab nicht zu meckern. Sauber, lecker und schöner Spabereich umgarnt von einer familiären und freundlichen Atmosphäre. Wir fahren wieder hin. Vielen Dank Birgit und Dennis
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Supertoller Wellnesskurzurlaub
vorab! wir sind zu 4 gereist! zwei Pärchen und wollten eigentlich einen 5* Wellnessurlaub machen... war aber leider nicht möglich da die Hotels die wir angefragt hatten entweder mind. Aufenthaltsdauer von 5-7 Tagen hatten oder für die Nacht p.P. mind. 250 € verlangt haben..... sind dann über Umwege auf den Brunner hof gekommen! und haben das Hotel gebucht da der Wellnessbereich uns im Internet als sehr schön und groß aufgefallen ist! und haben das dann für das WE gebucht! Hotel hat ca. 40 Zimmer ist…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöne Ferien auf dem Brunnerhof
Unsere Ferien auf dem Brunnerhof in Arnschwang waren sehr schön. Es hat allesgepasst, vom guten Wetter bis zur liebevollen Betreuung durch die Familie Brunner und ihr Team. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Küche ist hervorragend. Das Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Paul & Nicole(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Tolles Hotel zum wiederkommen und weiterempfehlen
Der Brunnerhof ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wünsche, wie 2. Kissen o.ä. wurden sofort erledigt. Nachfragen wurden ausführlich beantwortet. Das Personal und Frau und Herr Brunner waren sehr freundlich. Das Zimmer, bei uns war es die "Wildrose", war sehr sauber und entsprach der Beschreibung im Internet. Wir hatten "Halbpension" gebucht. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir haben das Zimmer auf Empfehlung von Bekannten, die auch sehr zufrieden waren, gebucht. Auch wir können das Hotel nur…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Der Sauna- und Wellnessbereich sind in diesen Hotel besonders hervorzuheben. Das Hotel hat außerdem einen schön gestalteten Außenbereich mit Liegewiese und Biergarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiär, professionell, extravagant
Wir waren überrascht, was man doch für 3 Sterne superior bekommen kann! Das Essen war phantastisch!- Saunabereich absolut einzigartig, da steckt viel Phantasie und Können drin!- Gratulation, - für alles andere auch nur Lob! Wenn es unser Budget zulässt sind wir nächstes Jahr wieder da! Grüsse M . und M. T.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Sil, Charme und Wohlfühlcharakter
Ein groß wirkendes Hotel mit vielen individuellen Zimmern die farblich abgestimmt sind. Auf fdie Auswahl der Einrichtungsgegenstände wird großen Wert gelegt. Holz und Natur stehen hier eindeutig im Vordergrund und machen es gemütlich und wohnlich. Die Zimmer sind sauber - und werden täglich gereinigt. Frühstück, Halbpension und Mittag möglich. Gemischter Altersdurchschnitt: von jungen Pärchen, zu Familien und älteren Paaren ist alles vertreten. Vorwiegend Deutsche. Ein kleines Minus: Das Hotel möchte individuell…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Alle Achtung das ist ein tolles Hotel!
So ein sauberes Hotel habe ich noch nie erlebt. Selbst auf hochgelegen Holzleisten im Zimmer, und sogar auf den Balkonen wird Staub gewischt. "Reklamationen" werden prompt behoben. Während wir gefrühstückt haben, wurde der, morgens als verstopft gemeldete, Ablauf der Duschwanne frei gemacht. Hochachtung, in einem so geführten Hotel macht man gerne wieder Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Versprochen!