Bewertungen (2 948)

Georg(61-65)Deutschland
ein Wohlfühl Hotel
stilvoll mit tollem Holz-Ambiente, sehr sauber und gepflegt, sehr schöner Wellness Bereich mit Skypool, und Sauna Dorf
Kathrein(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Natur-& Wellnesshotel zum Erholen
Ein wunderschönes Natur- & Wellnesshotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Sehr gemütlich, sauber, alles sehr gepflegt. Pool- & Saunabereich einfach spitze & herrlich zum erholen.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Entspannung
Wir haben uns von Beginn an Willkommen gefühlt . Wünsche wurden möglich gemacht. Sehr herzlicher Empfang. Gerne wieder

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerter Wellnessaufenthalt
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit neuer moderner Zimmerausstattung und hochwertigen Essen . Empfehlenswerter Wellnessbereich
Jim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Top!
Alles Top! Anlage, Essen und besonders der Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn es über 600 km ist :-) Einfach superschöner Urlaub.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Wellness-Auszeit !
Ein wirklich toller Aufenthalt - die kurze Auszeit konnten wir wirklich genießen! Ich kann es jeden empfehlen der Wellness liebt und es lieber etwas familiärer mag und nicht all zu groß! :) Die gesamte Anlage ist überschaubar und genau das richtige zum Entspannen!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erwartungen zum Großteil leider nicht erfüllt
Das Hotel ist in vielen Bereichen sehr neu, hochwertig, ansprechend und sehr sauber. Das naturSpa ist einmalig, die Anwendungen sind super und das Personal freundlich und umsichtig. Defizite hat das Hotel im Bereich Service (der Gastroservice hat uns an 3 von 4 Abenden im Stich gelassen. Langes warten auf Essen, abräumen und Getränke. Der Umgang mit dem Gast war unzureichend. Es hat aus unserer Sicht die Qualität und die Gastfreundschaft die man sich von einem 4SterneS Haus erwarten darf, weit gefehlt) und auch…
Lena
Wir haben unser perfektes Hotel gefunden ❤️
Es war wieder ein toller Aufenthalt bei Familie Brunner. Mittlerweile sind wir schon Stammgäste und das freut uns ganz besonders :) wir haben UNSER Hotel gefunden ❤️
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder !
Auch beim dritten Aufenthalt rundum zufrieden. Die Ruhe (trotz aktueller Baumaßnahmen) und Aufmerksamkeit des Personals ist, was wir für einen erholsamen Urlaub suchen.
Edgar(61-65)Deutschland
Immer wieder Urlaub / Wellness im Brunnerhof
Wir verbringen entweder Wochenenden oder Wellnesstage im Hotel Brunner. Für uns perfekt. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und dem Infinitypool entspricht genauso wie die Ruheräume exakt unseren Ansprüchen. Das Essen ist sehr lecker. Das Beste aber im Hotel sind die Menschen. Vom Chef über die Rezeption zu den Servicekräften - alle sind immer sehr freundlich und das nicht gespielt und hilfsbereit. Es ist eine respektvolle und familiäre Atmosphäre. Einfach super.…