Bewertungen (2 936)

Olic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nur zu empfehlen
sehr nette Menschen, gutes essen, toller Wellnessbereich und einfach Ruhe!!!!! der Wellnessbereich ist sehr sauber und geräumig
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder und haben die Zeit sehr genossen
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Das Essen war sensationell, das Zimmer sauber, geräumig und mit einem wunderbaren Ausblick am Morgen. Der Wellnessbereich ging zwar über ein Stockwerk, aber wir sind noch jung genug, dies zu meistern. Pool beheizt im Freien. Wunderschön. Alle Einrichtungen waren nicht überlaufen. Großes Lob an die Küche. Abwechslungsreiches und interessantes Essen. Den Schnaps der Brennerei Liebl sollte man sich nach dem Essen gönnen.
Ingo(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder, auch wenn es den Geldbeutel arg strapaziert. Aber es ist es wert. Mehr braucht man nicht sagen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Lage ist gut was die Anfahrt verkehrsbedingt sehr erleichtert und es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden das Hotel war trotz Umbaumaßnahmen ruhig und angenehm der Wellnessbereich war von der Grösse her ausreichend wobei zumindest bei unserem Aufenthalt keine "Überbelegung" gegeben war
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer sich verwöhnen lassen will, soll hinfahren!
Der Service war sehr zuvorkommend, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit und das Essen vorzüglich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, leckrem Essen und einem schönen, sauberen SPA Bereich. Alle extra Wünsche wurden problemlos erfüllt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich werde wiederkommen :-)
Der Brunnerhof ist sehr angenehm, entspannt, bestens geeignet "zum Seele baumeln lassen"- Kulinarisch hervorragend!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Wunderschönes Wellnesshotel mit viel Holz ausgestattet. Modern aber sehr gemütlich eingerichtet mit exzellenter Küche.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel, nettes personal
Tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, fantastische Natur. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöner aussenbereich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzer Urlaub mit sehr hohem Erholungseffekt
Wundervoll und super gemütlich eingerichtet mit bester Ausstattung . Das Konzept ist rundum gelungen. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ein Traum