Bewertungen (2 945)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und wird bestens geführt. Sauberkeit ist groß geschrieben und der Service top. Die Zimmer sind allesamt sehr neu gestaltet. Spabereich sehr schön und vielfältig und der Pool schön warm. Top ist auch die Küche die wirklich keine Wünsche offen lässt. Rundum ein tolles Hotel das wir bestimmt schon über 10 Jahre besuchen. Preis Leistung ist gut!
Rebecca (36-40)Deutschland
Fabelhaft
Hotel, Wellness Bereich und essen alles war grandios. Super nett sehr familiär. Auf Extra wünsche wird eingegangen . Zimmer sauber . Sehr gut zum entspannen. Allgemein nur zu empfehlen . Wir kommen definitiv wieder .
Stefan (61-65)Deutschland
Wellness pur!
Tolles Hotel mit einem sehr ansprechenden Ambiente. Spitzen Küche. Sehr schöne Saunalandschaft und ein absolut freundliches und aufmerksames Personal

Pad(51-55)Deutschland
Insgesamt ein schönes Hotel zum Weiterempfohlen
Moderne tolle Ausstattung des Zimmers, des Wellnessbereichs und des Restaurants aus Naturhölzern, die ein warmes Ambiente abgegeben. Leckeres Essen und leckere Getränke lassen fast keine Wünsche offen.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist jeden Euro wert
Ideales Reiseziel zur Erholung , super schönes Ambiente. Alles ist so stimmig und Detail verspielt eingerichtet. Super sauber, super Service, wir haben uns echt wohl gefühlt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verwöhnen und genießen auf hohem Niveau
Wir machten zum ersten Mal Wellnessurlaub. Gut ausgeschilderter Parkplatz direkt am Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Die Natur ist aussen und innerhalb des Hotels durch gelungene Elemente des bäuerlichen Lebens präsent.
Christian(41-45)Deutschland
Genialer Wiederholungsaufenthalt bei Freunden
Sehr tolles Wellnesshotel! Hier kann man sehr gut entspannen und die Selle baumeln lassen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für Tageswellness sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönem Ausblick. Toller Außenbereich. Frühstücksbuffet wahnsinnig gut, riesen Auswahl an Brot, Semmeln & Früchten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühlhotel mit natürlichem Charakter
Sehr freundliche Gastgeber- moderne Zimmer zum Wohlfühlen- toller SpA- Bereich - gehobene Küche - schönes Haus mit natürlichem Charme
Olic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nur zu empfehlen
sehr nette Menschen, gutes essen, toller Wellnessbereich und einfach Ruhe!!!!! der Wellnessbereich ist sehr sauber und geräumig