Bewertungen (2 944)

Kerstin (56-60)Deutschland
Rundherum Wohlfühlhotel
Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich rundum wohl durch die persönliche Betreuung. Zimmer, Spa-Bereich, Fitness Raum und vor allem auch das Essen ist perfekt
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder, ist sehr zu empfehlen
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt, das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, der Service ist top, kleinere Problemchen wurden sofort behoben, andere Probleme gab es nicht, Frühstück und Menü am Abend waren hervorragend, der Mittagssnack im Restaurant (gegen Aufpreis) ebenso. Die Bar für den Abend ist gut gefüllt und wird gut geführt. In Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. ein sehr schöner Aufenthalt !
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für eine kleine Auszeit ist das Hotel perfekt.
Das Hotel ist absolut super, mega nettes Personal, tolles Essen und das Frühstück ist einfach Klasse. Ach der Wellnessbereich ist sehr schön. Es steht immer Obst, etwas zum knappern und Getränke bereit. Für eine kleine Auszeit einfach perfekt. Danke an das ganze Team.

Renate(61-65)Deutschland
Willkommen bei und mit Freunden
Super Hotel, hier stimmt einfach Alles man fühlt sich sofort willkommen bei der Familie Brunner auch nach vielen Jahren es wird immer schöner Danke
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Lokalität mit erholungs Garantie
Ein ausgezeichnetes Hotel, alle Sparten vom Empfang bis Wellness alles top 🥰 Ausgezeichnetes Personal , wir können nur das Beste sagen
Lisa (31-35)Deutschland
Jederzeit wieder😊
Im Natur und Wellnesshotel Brunner Hof wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und Qualität gelegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Genussvolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel Man kann hier wirklich entspannen. Die Abendmenues sind ein Traum. Auch das Frühstück lässt keinen Wunsch offen!👍👍👍
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Liebe zum Detail
Das einzigartige Konzept des Brunnerhofs hat uns bereits zum dritten Mal überzeugt. Als Gast wird man von familiärer Herzlichkeit und sichtbar gelebten und absolut durchdachten Visionen überzeugt. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub alle meine Sonderwünsche wurden erfüll
Sehr schönes und gepflegtes Ruhiges Hotel meine Sonderwünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Schöner Wellnessbereich super freundliche Mitarbeiter sehr sehr gutes Essen,der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.