Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100%-ige Weiterempfehlung!!!
Wer Natur pur, Ruhe und Entspannung sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Kleine, sehr feine, sehr saubere und individuelle Ferienanlage mitten in der wunderschönen Spreewälder Landschaft. Direkt am Fließ, mit Blick in die weite Natur. Ein schöner Wellnesbereich lädt zum Relaxen ein.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Für unsere Auszeit haben wir mit diesem Hotel mehr als alles richtig gemacht!! Sehr sauber, super ruhige Lage, sehr angenehmes nettes Personal, toller Spa Bereich…einmal in die Natur eintauchen und die Welt ringsum ausschalten, genau das ist dort möglich. Alles in allem jeder Cent wert!
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
absolut empfehlenswert und wunderschön gelegen
Wunderschöne und sehr saubere Unterkunft mit viel Liebe eingerichtet. In Mitten der Natur. Gastgeber sind sehr freundlich und man wird super herzlich empfangen.

Günter und Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung in Natur pur- ideal zum Akku aufladen!
Seit mehreren Jahren für uns der ideale Rückzugsort zur Erholung und Entspannung. Ruhige Lage direkt am Fließ + gute Fahrradwege. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück und zusätzliche Aufwertung durch Wellness-Angebote und sehr schönen Außenpool. Abgerundet durch super nette Eigentümer + Personal. Für uns in jedem Jahr ein Highlight. Sehr zu empfehlen!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Liebevolle Oase im Spreewald
Liebevoll restauriertes Anwesen, sehr ruhig und idyllisch gelegen, mitten in der Natur und am Wasser. Die Wohnungen sind sehr gemütlich, sauber und individuell eingerichtet, der Wellnessbereich ist einfach phantastisch. Wir waren schon etliche Male hier und kommen immer wieder gerne hierher - egal in welcher Jahreszeit. Man kann einfach wunderbar auftanken und fühlt sich sofort wohl. Paddelboote und Fahrräder stehen zur Verfügung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Urlaub hat sich gelohnt
Nach einer sehr stressigen Zeit brauchten wir eine erholsame Auszeit mit viel Ruhe und Entspannung. Genau das haben wir im NaturApartment Stauensfließ gefunden. Einfach Natur pur bei komfortabler Unterkunft, Wellness inklusive.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Natur und Ruhe pur
Einfach nur schön zum Entspannen und Erholen. Wir fahren seit vielen Jahren in diesen liebevoll restaurierten Drei-Seitenhof. Ob zu Fuß, per Fahrrad oder Kanu lockt der Spreewald und verzaubert uns immer wieder aufs Neue. Die nette und fürsorgliche Betreuung vor Ort und der super schöne Pool- und Spa-Bereich lassen uns gern wiederkommen.
Judith(46-50)Deutschland
Gute Unterkunft mitten in der Natur,nette Menschen
Wunderschöne Anlage mitten im Grünen und direkt am Flies. Gemütliche Zimmer. Ruhe pur. Sehr freundliche Eigentümer.
Ines(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren das 2 Mal zu dritt, im Juni 2023 an diesem sehr einladenden und gepflegten Ort in mitten üppiger Spreewaldnatur. Das Appartmeent ( Kuhstall c-: ) bietet viel Platz, ist durchdacht eingerichtet, sehr sauber und liebevoll dekoriert. Der neue Pool und der ansprechende Spa Bereich mit Sauna ... alles ist sehr ansprechend und erfreut das erwartungsfreudigge Urlauberherz ... besonders nach eine Radtour am Vormittag. Der gesamte Service der Gastgeber lässt kaum Wünsche offen. Fahrräder stehen rasch bereit.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht nur für Familientreffen sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Familientreffen und haben dafür das Ferienhaus gemietet. Es ist eine sehr schönen und gepflegten Anlage. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. In der gesamten Anlage kann man sich sehr gut erholen und entspannen.