Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Der Urlaub hat sich gelohnt

Nach einer sehr stressigen Zeit brauchten wir eine erholsame Auszeit mit viel Ruhe und Entspannung. Genau das haben wir im NaturApartment Stauensfließ gefunden. Einfach Natur pur bei komfortabler Unterkunft, Wellness inklusive.

• Wir hatten das Apartment - Heuboden - gemietet und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und mit viel Liebe zum Detail vorgenommen. Die wunderbare Dachterrasse mit einem tollen Blick in die Natur konnten wir leider noch nicht genießen, da es Ende März/ Anfang April noch zu kalt war. Ein kleiner nett gemeinter Hinweis: Es wäre sicher sinnvoll, etwas mehr Besteck und Geschirr vorzuhalten, damit man bei Nutzung des Geschirrspülers diesen nicht fast täglich anstellen muss.

• Es gab einen täglichen Brötchenservice mit wirklich sehr leckeren Brötchen. Auch Extrawünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.

• Die Anfahrt war absolut unkompliziert, da man im Vorfeld eine sehr gute Wegbeschreibung erhalten hat.

Den Aussenpool haben wir sehr gerne genutzt, ebenso wie den Saunabereich. Überall eine wunderbare entspannende Atmosphäre. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Petra