Agnes (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevolle Oase im Spreewald

Liebevoll restauriertes Anwesen, sehr ruhig und idyllisch gelegen, mitten in der Natur und am Wasser. Die Wohnungen sind sehr gemütlich, sauber und individuell eingerichtet, der Wellnessbereich ist einfach phantastisch. Wir waren schon etliche Male hier und kommen immer wieder gerne hierher - egal in welcher Jahreszeit. Man kann einfach wunderbar auftanken und fühlt sich sofort wohl. Paddelboote und Fahrräder stehen zur Verfügung.

• Die Appartements sind sehr sauber und komfortabel, es fehlt nichts, alles ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir lieben die Kaminofen, das großzügige Bad, die Möglichkeit draußen zu essen und die bequemen Betten.

• Wir haben den Brötchenservice genutzt, das war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Die Küche ist toll ausgestattet, wir kochen auch gerne selbst und bereiten uns auch gerne das Frühstück selbst zu.

• Die Familie Lang ist immer für Wünsche und Fragen offen und geht auf alle Anliegen ein. Man fühlt sich herzlich willkommen und gesehen. Die Gastgeber versuchen wirklich alles möglich zu machen.

• Direkt am Flies, man kann direkt vom Haus weg lospaddeln, Natur und Stille ringsum, schöne Radwege. Viele Ausflugsziele in der Umgebung

Es gibt Fahrräder und Paddelboote gegen Gebühr, einen Lagerfeuerplatz, jedes Apartment hat einen Grill. Ganz super ist der neue Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, großer Ruhezone mit Blick ins Grüne sowie einem Infinity-Pool.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Agnes