Bewertungen (2 543)

Michaela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubstage und Erholung wie im Paradies
Das Hotel liegt in einer der schönsten Almenlandschaften Österreichs und bietet sämtlichen Komfort, den man sich nur wünschen kann: punkto Wellness bietet es alles was man sich nur wünschen kann, einzigartig ist der Infinitypool mit einem grandiosen Ausblick über das Almenland.
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
entspannte Auszeit
Die Jause am Hochstand war sehr gemütlich😊 Wo und wann haben Sie die Strickdecken gekauft? Ich hätte diese auch gerne für unser Zuhause 😉
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und super Saunabereich. Man merkt, dass auf das Detail geachtet wird.

Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dieses Hotel ist jede Sünde wert!
Wenn man ankommt, fühlt mann sich geborgen und glücklich! Alle sind so bemüht ! Hinkommen - daheim sein! Ich genieße es einfach so sehr, und wenn es manchmal nur 1 Tag ist, Hauptsache ich hab das bauernhofer feeling!
CR(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
War unser dritter Aufenthalt - wir kommen auf jeden Fall wieder. Der neue Außenpool ist top, auch die neue Sauna und der Ruheraum.
Iris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit top Angestellten einfach Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Putzdamen. Schönes Zimmer und leckeres Essen! Der Wellnessbereich ist top!
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspanntes Familienwochenende
Wir waren jetzt bereits das 4x innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen in unterschiedlichen Konstellationen (als Paar, mit Freunden & mit der Familie) und für jede Gelegenheit war es der passende Ort, immer erholsam, entspannt und wir fühlten uns wohl. Immer wieder…
Hilde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
verschmuster Urlaub
Es war wie immer sehr entspannend und erholsam in ihrem Haus. Der neue Teil, bzw. der Zubau mit Wellesbreich ist wunderschön und einladend geworden. Modern und gediegen ,viel Holz , viel Platz in den Ruheräumen und das Highlight der Outdoor Pool. Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell auf der Brandluckn, aber wir kommen wieder . LG
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zahl3 bleib 4 in Feber und April
Sie haben eine Wohlfühloase mit ihrem Wiesen Spa und den modernen Zimmer geschaffen. Bitte bei Package, Zusatznacht/nächte Preise anführen. Bis bald glg
Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Familienurlaub
Wir kommen wieder und haben bereits für Anfang Oktober 2022 mit Freunden gebucht. Rundum ist alles sehr stimmig und einfach zum Wohlfühlen! Danke!