Bewertungen (2 543)

Rosa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wander- und Wellnessurlaub
Der Urlaub war perfekt. Ich werde bestimmt wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Die Spa Dame war sehr kompetent.
Gerhard(41-45)Österreich
Hochzeitstag auf der Alm
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in eurem tollen Hotel! Mir gefällt die lockere familiäre Atmosphäre besonders gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Auch empfehlen wir Euch gerne weiter! Bleibt so!
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ankommen…wohlfühlen …relaxen und geniessen
Man kommt an und fühlt sich einfach sehr wohl. Für mich ein super Hotel zum genießen und erholen. Man kann in der Natur die Batterie wieder aufladen.

Heidi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum Wohlfühl Hotel
Top Hotel mit spitzen Essen,freundliches Personal,super Wellness,einfach gesagt ein tolles Hotel.Wo alles bestens ist. Waren schon öfters dort,kommen sicher wieder
Angelika(46-50)Österreich
Geschwisterliebe
Trotz der hohen Gästeanzahl und der vielen Kinder ist es sehr sehr ruhig. ich hoffe das bleibt so. die Rezeption ist mir diesmal sehr sehr entgegengekommen !! vielen DANK
Gerhard(51-55)Österreich
...einfach so....
Wir kommen sicher wieder - sofern ihr den Wind etwas abstellen könnt ;-), - nein, das nennt man Urlaub - man fühlt sich immer wohl und vor allem immer "willkommen"
Dalani(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
aktiver Urlaub
Wir hoffen bei unserem nächsten Aufenthalt die neue Terrasse und Gartenanlage genießen zu können. Leider war bei unserem Aufenthalt beides noch nicht fertig.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Abschaltoase mitten im Grünen
Herrliche Wohlfühloase mitten im Grünen zum Abschalten und Entspannen! Die Umgebung ladet zu wunderschönen Wanderung ein;
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Hallo, alles super. Kommen sehr gerne wieder. Tolle Umgebung zum Wandern und Erholen. Sehr nette MitarbeiterInnen im Hotel. Der neue Pool und Zubau sind sicher ein großes Plus. LG
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Endlich Auszeit
Alles Tipptopp, nur euren Musikwiedergabe könntet ihr ändern, da jeden Tag zur gleichen Zeit die gleiche Musik. Wir kommen bald wieder!