Bewertungen (2 543)

Margit(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein Top Angebot 2 + 1 Nacht gratis. Das haben wir einmal ausprobieren wollen. Hat uns so gut gefallen das wir sogar 1 Nacht verlängert haben.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub, gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel, super für Familien! Es war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder ! Sowohl die Zimmer, als auch das ganze Hotel und das Personal waren wirklich top und wir sind erholt (trotz Kleinkind) nach Hause gefahren. Unsere Tochter hat das Spielezimmer total geliebt und es war super, dass es so nah am Speisesaal war. Auch der Wellnessbereich war traumhaft und vom Essen waren wir auch sehr beeindruckt und sehr positiv überrascht (riesen Portionen und sehr…
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben uns in ihrem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Die Zimmer sind wunderschön. angenehm groß und außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet. Besonders angenehm empfanden wir den großen Stauraum.

Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sich was besonders zum Geburtstag gönnen
Ich bin das 3 mal bei euch und bin trotz Baustelle vor den Haus hoch zufieden .. Ausgezeichnet finde ich auch das Jausenpacket das ich selbst für eine wanderung zusammenstellrn kann . Ich werde wenn es die Zeit erlaubt wiederkommen .
Schwarz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
10 ter Hochzeitstag
Es war ein sehr erholsamer und gemütlicher Urlaub,zum Entspannen. Wir waren sehr zufrieden und werden euch auf alle Fälle weiter empfehlen und sicher wieder kommen!!! Mit freundlichen Grüßen Familie Schwarz
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Meine Wohfühloase
Familienhotel, hinkommen-zu Hause sein - Wohlfühlen! Ineinander Eltern si d schon mit mir da raufgefahren, da gab es nur das Gasthaus mit ein paar Zimmern!
Erika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zeit zu Zweit
Es war ein toller Aufenthalt in dem wir für uns alles Wünschenswerte vereinen konnten. Wandern, Wellness, Zeit zu Zweit, gut Essen und rundherum nett und bemüht betreut. Danke es hat uns sehr gefreut und wir kommen gerne wieder.
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alm
Es war sehr schön! Alles ausgezeichnet 👌🏻 Ein Geheimtipp! Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen auch bestimmt wieder. Egal ob alt oder jung, es ist für alle was dabei
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Gerne empfehlen wir Euch weiter! Auch der Bringservice zur Sommeralm hat uns sehr gut gefallen. Lieben Dank nochmal an Markus
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, Parkplatzsituation sollte verbessert werden, vor allem an Sonntagen! Ansonsten großes Lob an alle