Bewertungen (2 543)

Christa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zeit für uns
Vielen lieben Dank wurden herzlich aufgenommen, die Kleidung im Service dem Abend bzw Anlass passend, tolle Idee. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Heidrun(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienauszeit
nettes, familieres Hotel, tolle Küche, sehr sauber und leise, super Wellnessbereich, Entspannung pur, gute Ausgangslage für Wanderungen
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurztrip
Schönes Hotel, tolles Essen, kompetente Angestellte, schöner ruhiger Wellnessbereich, sensationeller Außenpool.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schönes Hotel in der Steiermark
Traumhaft schönes Hotel, top Küche, freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, alles perfekt
marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familytime
Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, aber viel zu kurz - wir kommen sicher bald wieder und das soll keine Drohung sein !!!!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte Tage
Die Tage bei haben uns sehr gutgetan! Wir waren rundum zufrieden! Vielleicht findet sich ja auch mein Badeanzug wieder 🩱😉
Christa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach großartig
Wunderbar ruhige Suiten, äußerst freundliche Mitarbeiter, köstliches regionales Essen, ein angenehm warm beheiztes Indoorschwimmbad & ein noch wärmer beheiztes Becken im Freien, Kinderspielzimmer direkt an den Restaurantbereich angrenzend - Herz was willst du mehr? Wir kommen wieder!
Karin u. Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auf in die Natur
Haben uns gut erholt bei Euch TOP 😍 werden wieder kommen......................................................
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekte Herbstauszeit mit Kindern
Familienurlaub mit 2 Kindern 4,5 und 6 Jahren im Familienzimmer das passt voll für uns Tolles Wetter erwischt um einige Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen und nachher den neuen Wellnessbereich inkl. Außenpool zu nutzen freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Naturerlebnis, Erholung, Genuss
Wir haben erholsame und gemütliche Tage auf der Brandlucken verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!