Bewertungen (2 543)

Michaela(56-60)Österreich
Immer wieder herrlich
Wir waren schon öfters bei euch und es ist jedesmal traumhaft!! Egal wie das Wetter ist, es gibt immer Alternativen, das gesamte Hotel und die Mitarbeiter ✔TOP✔
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erster Familienurlaub zu dritt!!
Wir würden Ihnen nochmal sehr herzlich gerne die Weine unseres Weingutes Domittner aus Klöch empfehlen. Unsere ganze Familie liebt ihr Haus!!
Mario(51-55)Österreich
Erholsames Wochenende
😃Es war ein perfekter Urlaub, die Qualität noch besser geworden, der neue Zubau super schön geworden, alles sehr harmonisch und toll. Wir kommen sicher wieder

Francois(71+)Österreich
Entspannen im Almenland
Angenehm, entspannend, hervorragende Küche, sehr schöner Spa-Bereich. Darüberhinaus hatten wir strahlenden Sonnenschein beim Wandern über die Almen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familienurlaub
Bleibt wie ihr seid! WLAN im Zimmer wie gesagt wäre wünschenswert. Mehr kann ich leider nicht mehr sagen als ich freue mich auf das Nächste Mal.
Sonja(31-35)Österreich
LIEBE
Ich fand der Urlaub war total schön. Werde definitiv wieder kommen. Fand alles total super. Wunderschönes Hotel und tolles Personal. ❤️👍 Weiter so.
Lisa(36-40)Österreich
Auszeit
Es war rundum ein perfektes Wochenende! Hervorzuheben : außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter!! Sieht man nicht mehr so häufig. Danke
Agnes(51-55)Österreich
Spontan Urlaub! Ein voller Erfolg
Nachdem wir kurzfristig gebucht haben, konnten wir leider nur 1 Nacht bleiben ( ausgebucht), deswegen kommen wir in 2 Wochen wieder 😊
Theresia(31-35)Österreich
Ruhige Auszeit
Das Konzept ist super und der Zubau wirklich ein Traum. Die Pools waren uns persönlich etwas zu kalt. Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Iris(36-40)Österreich
Romantischer Wanderurlaub
Ein tolles Haus mit einladendem Konzept - wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht das nächste Mal sogar mit den Kindern. :-)