Bewertungen (2 543)

Sandra(46-50)Österreich
Urlaub mit Freunden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Danke für den wunderschönen Urlaub, wir haben ihn sehr genossen. Bin schon gespannt was dazu gebaut wird und hoffentlich wird euer Haus nicht zu groß.
Tina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekt für ein Teambuilding
Perfektes Hotel für ein Teambuilding. Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen. Werde nach Fertigstellung des neuen Zubaus sicher auch privat als Gast dort nächtigen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Ihr wart wie immer SUPER! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Urlaub war wie jedes mal viel zu kurz. Nach 40 Jahren und unzähligen Urlaubstagen ist eine Freundschaft entstanden, die wir nicht mehr missen wollen. Daher ist ein Besuch bei Euch wie ein nach Hause kommen.

Ursula(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Toller Urlaub - danke! Die Nähwerke von Frau Bauernhofer sind wunderschön. Das Hallenbad ist ein Traum. Der Spielplatz im Freien könnte eventuell erweitert werden, drinnen ist es perfekt.
Lena(26-30)Österreich
Wander-und Wellnessglück
Der Fitnessraum sollte schon vor dem Frühstück offen sein. Vielleicht eine Tanzmusik bei der Bar. Sonst war alles perfekt!
Anita(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
War sehr schön und auch sehr erholsam. Einfach ausspannen und die Ruhe am Berg genießen. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Karolina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bunter Herbstzauber Urlaub
Danke, es war ein wirklich wunderschöner Urlaub!!! Größere Familienzimmer wären fein, oder Zimmer mit Durchgang.
Bettina(31-35)Österreich
Zeit zu zweit
Bitte ganz genau so weitermachen, wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!!!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholungsurlaub
Wie immer in jeder Hinsicht eine genussvolle Entspannung mit perfekter Betreuung. Die Baustelle hat uns nicht gestört.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Feiern auf der Alm
Ihr Hotel möge weiterhin ein Wohlfühlhotel bleiben Wanderrouten empfehlen mit Zeitangaben Eventuell die Gäste zum Wanderausgangspunkt bringen (Holzmeister) und dort abholen