Bewertungen (2 543)

Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für jeden etwas dabei, empfehlenswert.
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Als Minus ist der nicht vorhandene WLAN Zugang in den Zimmern zu sehen. Das Personal ist sehr bemüht die Anliegen der Gäste rasch und freundlich zu Erledigen. Kulinarisch gibt es nichts zu meckern. Die Getränkeauswahl hat für jeden das Richtige.
Selina(26-30)Österreich
Geheimtipp im Almenland
Schönes, modernes Hotel in einer abgelegenen Lage mit freundlichem Personal und einem feinen kleinen SPA-Bereich. Tolle Gegend zum Wandern und Biken.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, alles sehr sauber, einfach nur TOP!!

Andrea(46-50)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes und ruhig gelegenes Naturhotel im Almenland mit vielen Wandermöglichkeiten. Wir haben einen Familienurlaub verbracht und die Tage sehr genossen. Obwohl alle Zimmer belegt waren, bemerkt man im Hotel keinen Trubel, weder beim Essen noch im Wellness-Bereich. Speisenangebot war sehr abwechslungsreich, Mittagssnack und Kuchen inklusive. Für unsere Familie der perfekte Urlaubsort für ein paar erholsame Tage.
Roman(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Komfort mit tollem Essen
Sehr schöne Zimmer, toller Spa-Bereich, Spitzen-Frühstücksbuffet sowie Abendessen, zum Großteil heimisches und sehr nettes Personal, toller Ausgangspunkt für Wanderungen im Almenland
Tamara(41-45)Österreich
Naturhotel in wunderschöner Lage
Wir waren überrascht, dass es direkt an der Straße liegt und doch entspricht es genau den Fotos; der erste Eindruck ist eine gemütliche Bar und vielen freundlichen „Hallos“.
Sabine(51-55)Österreich
Hotel für Wanderer
Sehr schönes Hotel für Wanderungen und Erholung und gutes Essen.. Wunderschöne Umgebung zum Entspannen und entschleunigen.
Thomas(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Eine schönes, nettes, familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und einer wirklich tollen Pool- und Saunalandschaft. Für Erholungssuchende wirklich bestens geeignet.
Robert(46-50)Österreich
Ein Hotel mit Freundlichkeit und Herzlichkeit
Alles perfekt geputzt, sehr liebevoll eingerichtet, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub bei Freunden in schöner Umgebung
familiär geführt, vom Chef zum Personal alle sehr freundlich und auf den Gast orientiert, ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, das Huamtheater war mit tollen Laiendarstellern ein Highlight!!