Bewertungen (2 543)

Margret(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
“Dieser Urlaub ruft nach Wiederholung“ komme wiede
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Die Saunalandschaft ist sehr angenehm und ruhig.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
2 erholsame Tage
Danke für den schönen Auftenthalt bei ihnen - wir haben die Zeit sehr genossen. Auch die Wandermöglichkeiten sind sehr schön.
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Wiederkommen egal zu welcher Jahreszeit
Freundlich nett und alles sauber top Küche natürlich das Wunderbare Theater wo der Chef samt seiner Familie mitspielt

Marlene(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kulinarische Idylle mitten im Almenland
Ein bodenständiges, feines Hotel mitten im Almenland. Hier kann man sich sowohl kulinarisch, als auch wellness-technisch auf hohem Niveau verwöhnen lassen! Das außerordentlich Gastfreundliche Personal lässt einem keine Wünsche offen!
Erika(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebe zum Detail
Erholung in schönem Ambiente mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Schöne Almen in unmittelbarer Nähe laden zum Wandern ein.
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ok
erholsamer, angenehmer Urlaub, tolles Essen, gutes Service, perfektes Wetter, was will man mehr? Wir kommen wieder. Danke
Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir wissen was uns erwartet, sehr gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags Salate und Suppen, jetzt neu auch Kuchen am Nachmittag und das Abendessen war ausgezeichnet!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder Bauernhofer
Einmalig!! Wir waren schon öfters dort und wollen immer wieder da hin! Gemütlich, schöne Zimmer, perfektes Essen und Service, für Abenteuer kann man im schönen Almenland wandern, zum Relaxen gibt es das Wies'nspa! Wer hier was zu Meckern hat, dem passt dann sowieso nix!!🔝🔝🔝🔝🔝
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für Entspannung und Erholung in freier Natur!! Wanderrouten direkt vom Hotel aus zugänglich und begehbar!
Verena (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel,wir kommen wieder!
Ein tolles,besonders kinderfreundliches,professionelles und liebevolles Team,welches einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Super ausgestatteter Wellness-und Badebereich,geräumige und saubere Zimmer,tolles Frühstück und excellente warme Küche in super Atmosphäre!