Bewertungen (2 543)

AnnemarieSehr(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Komme gerne wieder!
Das Hotel inmitten der Natur gefällt mir, man kann wandern, Kultur miterleben, die nähere Umgebung erkunden und bei Schlechtwetter auch den Wellnessbereich nutzen.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf da Alm gibt's ka Sünd
Der Picknickkorb war wirklich cool. Und das die Speisen (mit Fleisch) abgeändert vegetarisch gekommen sind was sehr sehr lieb!
Clara(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mein neues Lieblings Hotel!
Unglaublich nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und das Essen ist Wahnsinn! Der Spa Bereich ist wirklich toll und auch die Zimmer sind top! Alles super!

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhige Lage und viele Wandermöglichkeiten
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist leicht mi dem PKW erreichbar.
Helmut(56-60)Österreich
Super Hotel mit hervorragender Gastronomie
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, absolut kompetent und umsichtig. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hat eine hervorragende Qualität und schmeckt einfach super gut.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leistbarer wunderbarer Kurzurlaub
Nettes mittelgrosses Hotel perfekt für einen Abschalturlaub geeignet.Ein Teil des Hauses und vor allem der Wellnessbereich ist frisch renoviert.
Walther(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1A
Tip-top. Wie immer alles EINS-A. Absolut keine Beanstandungen (für das Wetter möchte ich jetzt niemanden verantwortlich machen :-))
Ute(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kann sich perfekt erholen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und umsichtige Bedienung, Wünsche werden umgehend erfüllt. Schönes geschmackvoll eingerichtetes Haus.Wellness Bereich erfüllt alle Wünsche. Perfektes Essen.
Martin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder
Erholsam, sehr freundliche und entspannte Menschen, mit hoher Professionalität und Gastfreundschaft. Lokale Küche, ausgezeichnet
Birgit(51-55)Österreich
Tolles Gesamtpaket
Wir waren schon öfter da . Der Aufenthalt ist immer ein Genuss. Perfekt ist die Kombination von toller Lage, wunderschönem Ambiente, gute Angebote( Kulinarik, Sport, Erholung,...).