Bewertungen (2 543)

Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut! Besser! Bauernhofer
Ein herzliches Hotel wo Regionalität, Qualität und Freundlichkeit im Vordergrund steht. Muss man erlebt haben. Man kommt immer wieder gerne hin.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswerter Erholungsurlaub mit Kind
Das Hotel liegt eingebettet ins wunderschöne Almenland. Wir haben uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr wohlgefühlt. Wir waren mit unserer Tochter (1,5 Jahre) hier und können es nicht nur, aber vor allem für Familien empfehlen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert, für jede Altersgruppe!
Schönes Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, Essen großartig Wellnessbereich sehr schön - Umgebung ideal für Wanderungen u. Besichtigungen

Fredi(51-55)Österreich
Wir kommen immer wieder!
Wunderbares Hotel. Wir waren schon oft da und jedes mal voll begeistert. Wenn wir bei der Tür reinkommen fühlen wir uns schon zu Hause. Super, weiter so!
Monika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich werde wiederkommen. Wird weiterempfohlen.
Das Hotel samt Familie ist hervorragend geführt und alteingesessen. Einfach zum Wohlfühlen. Man fühlt sich umfassend betreut. Auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt.
Robert(41-45)Österreich
Jederzeit wieder Urlaub beim Bauernhofer
Es ist ein tolles Hotel. Geschmackvoll eingerichtet mit harmonischem Charm. Beim Bauernhofer spürt man, dass der Gast willkommen ist. Tolle Betten, schlafen wie Zuhause.
Maria(46-50)Österreich
Sehr gastfreundlicher Betrieb in ruhiger Lage zum
Sehr freundliche Rezeption und Bedienung. Ruhige und schöne große Zimmer mit sehr sauberen Badezimmer. Wir waren sehr begeistert und konnten uns gut erholen .
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach COVID-19 komme ich wieder!
Es war alles soweit in Ordnung. Personal war sehr kompetent und nett. Vermisst habe ich die Umsetzung der COVID-19 Maßnahmen!
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Angenehmes entspanntes Wanderwochenende.
Habe einen Gutschein erhalten für eine Nacht. Das erschien mir zu kurz und ich habe um eine verlängert. Das Theater konnten wir leider nicht sehen. Ein sehr gut geführtes Hotel, Essen und Zimmer spitze. Wir kommen gerne wieder.
Marianne und Richard (56-60)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt!
Wunderschönes, famieleres und gastfreundliches Hotel! Sehr gute und hochwertige Küche, mit regionalen Produkten! Sehr persönliche Betreuung!