Bewertungen (2 543)

Andreas(56-60)Österreich
Naturhotel Bauernhofer
Da wir nicht vorreserviert haben, haben wir uns riesig gefreut, dass wir ein Zimmer für eine Nacht bekommen haben. Wir waren bereits einmal hier und waren so begeistert, dass wir unbedingt nochmal hier nächtigen wollten. Wir können nur ein Loblied auf dieses Haus samt Personal aussprechen.
Ritschi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach nur schön und erholsam
Wir suchten ein Hotel mit Wellness, in dem auch Haustiere willkommen sind, um ein wenig im nahegelegenen Almgebiet zu wandern. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, die Betten bequem. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und allesamt sehr freundlich. Allein wie mit dem leidigen Maskenthema umgegangen wurde, fand unsere Zustimmung 👍🏻. Wir hatten 3/4 Pension, mit einem sagenhaften Picknickkorb, der keine Wünsche offen ließ. Das Frühstück und vor allem das 4-gängige Abendessen war einfach…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in der Steiermark - warum nicht?
Schöne Lage, Ausstattung und Sauberkeit top, Essen sehr gut, tolle Wandermöglichkeiten, Für Erholung und Aktivurlaub gleichsam geeignet

Andreas(56-60)Österreich
Besser gehts nicht!
Perfektes Umfeld, kompetent und sehr freundliches Personal, super Küche, alles TOP. Die Lage, die Alm, die Natur alles wunderbar. kommen ganz sicher sehr oft wieder. So soll Urlaub sein, so sollten alle Hotels geführt werden
Gerti(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Richtiges Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes, sympathisches Hotel, sehr netter Empfang und aufmerksamer Service! Schönes Ambiente und vielseitige Freizeitmöglichkeit
Andrea(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Fast ein Kuschelhotel!
Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter freundlich und der Wellnessbereich 1A. Das Hotel war ideal für einen romantischen Pärchenurlaub. Das Essen und die Getränke (Cocktails) waren der Hammer! Wir freuen uns schon richtig aufs nächste Mal!
Simon(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner erster Familienurlaub!!
Sehr sehr kundenfreundliche Unterkunft, mit bemühten und total netten Personal. Super mit Kindern da es den Spielplatz und viel Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gibt. Verpflegung top. Jederzeit gerne wieder!!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder gerne wieder her!
Tolle Umgebung um seinen 25.Hochzeitstag zu feiern-tolle Bedienung, Zimmer, Wellnessbereich sehr gut!!! Die Bedienung war höflich, zuvorkommend und auf Sauberkeit bedacht.
Eva (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weil jeder mal umsorgt und gepflegt werden will...
Mitten im Almenland ein Wohlfühlhotel auf hohem Niveau mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Äußerst gut durchdachtes Betriebskonzept.
Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr nett
Alles sauber, sehr nettes Service, leckeres Essen. Mit Familie, als Paar oder sicher auch allein einfach schön. NetterWellnesbereich für schlechterer bestens geeignet. Perfekt zum Wandern. Sehr gastfreundlich.