Bewertungen (2 543)

Renate(61-65)Österreich
Toller Urlaub
Schöne Lage, sehr sauber, schöne Zimmer, familiär, schönes Ambiente, gute heimische Küche, schöner Wellnessbereich
Vera(41-45)Österreich
Sehr schönes, gut geführtes Hotel
wir waren für 2 Nächte da um ein wenig dem Alltag zu entfliehen. Das ist uns im Naturparkhotel Bauernhofer bestens gelungen! Hervorragende Küche, schöne Umgebung und gemütliches Ambiente! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr familienfreundliches und regionales Hotel!
Sehr nettes, familäres Hotel mit schönen Wellnessbereich und sehr schönen neuen Zimmern! Ein Hotel, dass sehr auf Regionalität achtet!

Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen sicher wieder. Hat uns gut gefallen.
Wir sind zum Wandern gewesen. Super Wanderwege und toll beschrieben. Hatten auch unseren Hund mit. Dieser wurde auch lieb aufgenommen. Hatten ihn zwar nicht zum Essen mit, wäre aber die Möglichkeit gewesen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Komme sofort wieder wenn ich nur Zeit hätte!
Irre freundlich und zuvorkommend, alles da was man braucht, es fehlte nichts, naja die sonne könnte öfters kommen und die internetverbindungen....... - das ist ein anderes kapitel- daran wird gearbeitet
Marianne(51-55)Österreich
Unbedingt empfehlenswert,einfach verwöhnen lassen,
Herzlicher Empfang,kompetentes sehr freundliches Personal,freundliches Zimmer,kleiner aber feiner Wellnessbereich,sehr gelungenes Wochenende
Elisabeth(51-55)Österreich
Ideal für ein paar Tage Auszeit und gut gehen lass
Sehr gemütlich, angenehmes Ambiente, das viele schöne Holz, die Aussicht! Sehr gutes Essen, sehr schöne grüne Umgebung!
Michaela (46-50)Österreich
Alles hat wunderbar gepasst 🤩
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und das inmitten einer wunderschönen Landschaft. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon sehr!
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ungezwungenes Hotel für den Erholungsurlaub
Sehr schöne Lage in der Natur, sauber gepflegt und freundlich, Qualität der Speisen hervorragend. Sauna Ruheraum und Pool ausreichend um zu entspannen.
Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, sehr erholsames Wochenende. Es ist sehr modern,.Das gesamte Personal sehr zuvorkommend.