Bewertungen (2 543)

Johanna (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub mit „Fortsetzung folgt Faktor“ zu empfehle!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Äußerst freundlicher Empfang. Wohlfühlen ab dem Betreten des Hotels! Das Zimmer war sehr geräumig und vor allem sehr sauber!
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr enpfehlenswert
Man fühlt sich sofort sehr wohl,es wird das Gefühl vermittelt bei Freunden zu sein.Wirklich schöne und sehr saubere Zimmer.Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen,es ist alles erdenkliche vorhanden,sogar knusprig gebratenen Speck,Rühreier,alle köstlichen Wurst und Käsesorten,frisch gebackene Mehlspeisen usw.Zum Wandern kann man sich eine Jause mit nehmen und anschließend in den Wellnessbereich mit Sauna,Dampfbad und Pool zum entspannen begeben.Mit einem vorzüglichen 5 Gänge Menü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel für Essen und sonstige Angebote zu teuer
Idyllisch und ruhig gelegenes Hotel, welches erweitert und modernisiert wurde. Zum Wandern sehr gut geeignet, aber keine Lokale in der Umgebung zum Einkehren. Die Einrichtung des gesamten Hotels (von Rezeption über Zimmer bis hin zum Restaurant) sehr schön, groß und modern. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr gut, aber Abendessen geschmacklos und hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Der Wellnessbereich ist klein aber schön, das Hallenbad war uns für unsere Verhältnisse ein wenig zu kalt.

Peter(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Well situated, not too far from Budapest
Es war sehr gut eindruck. Reisegrund war geeignet. Sehr gut mittagessen. Im abend die wellness war auch sehr gut, nicht viele leute.
Dele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut zu empfehlen
Angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksame MitarbeiterInnen! Kulinarik vom feinsten! Liebevoll dekoriertes Haus
Gerd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kulinarisches Wandern
Sehr schöne Zimmer und ein fantastisches Essen, sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Umgebung/ Gegend! Tolle Getränke Auswahl, ein Wirte Ehepaar mit Herz und Hirn.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches schönes Hotel.
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und guten Wandermöglichkeiten. Gute Küche das Frühstückbuffet sowie das 5 Gänge Abend Menü waren sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Christa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Harmonisches Gesamtpaket
Genau was ich gebraucht habe zum Erholen. Abends am Balkon der Sternenhimmel, diese Ruhe. Wenige Meter vom Hotel entfernt ist man gleich einmal im Wald - wieder diese Stille. Es sich im Wellnessbereich gutgehen lassen. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top weil einfach alles passt! Sehr empfehlenswert
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch nochmal hinfahren! Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Super Personal, tolle Inklusivleistungen und der Wellnessbereich war der Hammer, wir waren fast immer alleine. Somit war es Entspannung pur! Man kann nichts negatives dazu sagen. Das einzige was ein wenig zu Verbessern wäre ist die Wassertemparatur des Hallenbad. War für unseren Geschmack ein wenig zu kalt.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde weiterempfehlen LG
Das hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück eine Gaumenfreude, das Personal top, was meiner Meinung nach fehlt ist am Abend eine gemütliche Ecke zum cotail trinken und den Tag ausklingen lassen, aber sonst passt alles danke für die schönen Tage LG 🙃