Bewertungen (2 543)

Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder ;-))) !
Der Empfang war überaus freundlich und das Personal ist hilfsbereit und meist sehr gut gelaunt! Wandermöglichkeit für alle Altersgruppen sind vorhanden und die Wege gut gekennzeichnet!
Franz-Josef(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
A stay at Hotel Bauernhofer
Sehr schöne Lage, perfekt geeignet für Wanderungen , Biketouren im schönen Almenland. Und auch bei Schlechtwetter ist für Unterhaltung im Nassbereich gesorgt.
helmut(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Ausgezeichnetes, geschmackvolles Essen, tolles geräumiges Zimmer und freundliches Personal. Es hat uns sehr gefallen.

Antonia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ist weiter zu empfehlen
Wir waren schon 4mal bei euch und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen zu zweit und auch mit der ganzen Familie, 8 Personen. Es ist immer wieder ein Erlebnis.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
GUT aber mit Luft nach Oben !!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem gelungen aber hellhörigem Zubau !!! in dem obigen Satz steht bereits unser Eindruck :-(
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Sommerausklang mit Familie zum Wandern
Wir waren zum Wandern und entspannen im Hotel Bauernhofer und waren sehr zufrieden. Direkt vor der Tür starten zahlreiche Wanderwege, die auch mit 5-jährigem Kind zu bewältigen sind. Das Hotel ist sehr gepflegt, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Vor allem die Kinderfreundlichkeit hat mich überzeugt.
wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erholung pur
Sehr gutes Erholungshotel mit gutem preis Leistungsverhältnis. Wellnessbereich nicht überlastet, je nach Tageszeit ein Ruhepol. Ausgezeichnete Küche, zu jeder Tageszeit
Alfred(71+)Österreich
Erholung pur in wunderschöner Gegend
Freundliches Personal Sehr schöne Zimmer Erholung pur Menüauswahl perfekt Ausflug und Wandermöglichkeiten sehr vielfältig
Eduard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel hier fühlt man sich wohl-gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer,top sauber,freundliches Personal, super Frühstück + Abendessen wir kommen gerne wieder.Wir waren mit unseren Labrador angereist,der Hund war kein Problem er hat sich sehr wohlgefühlt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie Hotel Pierer, aber bodenständiger.
Wer etwas wie Hotel Pierer sucht, aber es mehr familiär und bodenständig mag, ist hier bestens aufgehoben und Gold-richtig.