Bewertungen (2 543)

Alois(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum empfehlen
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, super freundlicher Bedienung und excellenter Küche. Sehr schöne wanderausflüge direkt vom Hotel weg.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Haus mit guter Kulinarik
Sehr nettes, familiäres Haus mit bemühtem Personal. Essen war bis auf Kleinigkeiten sehr gut, tolle Getränkeauswahl. Zimmer ausreichend und sehr sauber.
Gerhard(41-45)Österreich
Erholung
Das Hotel ist sehr Sauber.Personal ist sehr freundlich ! Das Essen war Super . Der Wellnes Bereich könnte etwas länger offen sein !

Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr schönes Hotel, perfekt zum Wandern und für We
Sehr nettes Personal, neuwertige Zimmer, leckeres Essen, tolle Massage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, für Familien wie auch für Singels bestens geeignet :-)
Manfred Halwachs(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie immer TOP!
Ein ganz tolles Hotel mit einem tollen Team! Fahren schon seit vielen Jahren mehrmals dahin. Und wir werden das auch so beibehalten.
Martina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
abslout empfehlenswert
angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, herrliche Landschaft und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gerne wieder
das Personal ist freundlich und persönlich , der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und bietet genug Platz für alle, Buffet
Christa(51-55)Österreich
Urlaub
sehr freundliches Personal gutes essen schöner kleiner Wellnessbereich liegt sehr gut zum Wandern sehr ruhige Umgebung
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel und Umgebung gefällt uns
Wir waren schon öfter im Hotel und diesem Mal haben wir auch den hauseigenen Adventmarkt besucht. Wir haben das Hotel auch schon Freuden weiterempfohlen.
Andrea(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr herzliches Personal! Absolut Top Frühstücksbuffet / Abendessen jedesmal ein "Higlight" und das mit Produkten aus der Region. SPA-Bereich sehr stimmig und harmonisch /