Bewertungen (2 543)

Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum Wohlgefühl!
"Klein und fein"! Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr angetan von der Kombination: "Wanderbare Teichalm und Naturparkhotel Bauernhofer".
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage neben dem Huabntheater
Schönes, ruhiges Hotel in angenehmer Lage, direkt neben dem Huabntheater. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Sehr aufmerksames Personal.

Sabine(41-45)Österreich
Wanderkurzurlaub
Das gesamte Team war sehr freundlich, die Zimmer, der Wellness Bereich und auch im Außenbereich war alles sehr sauber. Sehr gutes, frisches Essen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herrliche Erholung!
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnet duftende Zimmer, ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, leckeres Essen und überaus freundliches Personal im gesamten Hotel! Wir kommen wieder!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel dass wir immer wieder besuchen werden .
Ein wunderbares Hotel , sehr sauber und mit einem freundlichen Personal. Schauten uns das "Huabn Theater" am Mittwoch an. Bekam einen Gutschein von meinen Arbeitskollen zum Geburtstag geschenkt.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wandermöglichkeit und Erholung an einem Ort
Das Hotel hat viele Gäste und dennoch ist es sehr familiär und man kann toll entspannen! Das Theaterstück war toll. Die Massagen sind sehr vielfältig.
Heidi(61-65)Österreich
Theaterbesuch in Verbindung mit Nächtigung optimal
Theaterbesuch in Verbindung mit Nächtigung optimal Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Optimal für Entspannungssuchende.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt sehr gut und man
Es ist ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen hervorragend. Wir waren schon einige Male dort und kommen sicher wieder
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Tolles Hotel in einem wunderschönen Wandergebiet. Personal sehr zuvorkommend. Küche ausgezeichnet. Spa klein und sehr fein.