Bewertungen (2 543)

Caroline (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Spitzen Hotels mit Wohlfühleffekt
Schöne Lage Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend und der Service und das Personal super. Hundefreundlich!!!
Christian(51-55)Österreich
Aktiv Urlaub kombiniert mit Entspannung
Tolle Lage; sauber, sensationelle Küche, gastfreundlich, ausreichender Wellnessbereich, gemütliche Zimmer, sensationeller Ausblick in die Natur
Elisabeth(56-60)Österreich
Tolle Kombination von Wandergebiet und Wellness
Wir waren vier Nächte dort und es war wunderbar. Auch der Spa-Bereich ist erstklassig. Das Personal ist zuvorkommend und sympathisch.

Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens, sehr zufrieden!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit aus. Es Liegt ideal, um leichte Bergwanderungen durchführen zu können.
Karin(61-65)Österreich
wir waren rundum zufrieden
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Spa ebenfalls sehr schön und ausreichend groß. Wir kommen gerne wieder.
Robert Reischer(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unseren Aufenthalt trübte nur das Zimmer 104
Dieses Hotel ist für mich immer erste Adresse, war nur mit dem Zimmer nicht einverstanden!! weil das ist nicht Standart
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit viel Liebe zur Natur
Superschönes Hotel mit viel Liebe zur Natur und ökologischem Bewusstsein. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben unseren Spaß gehabt.
Gerhard(56-60)Österreich
Werde gerne wiederkommen!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Das Zimmer schön und geräumig. Konnten tolle Wanderungen unternehmen.
Leo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential im Service
Zwangsbeglückung am Abend mit einer Volksmusik für eine Seniorenrunde ohne die andere Gäste zu fragen oder zu informieren, ist für eine Hotel dieser Klasse nicht ok - eigentlich eine Zumutung.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ansprechendes Hotel
Sehr sauberes und nettes Hotel, der Spa Bereich war sehr ansprechend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet groß, Bedienung sehr freundlich und kompetent. Für Familien sehr geeignet.