Bewertungen (2 543)

Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
es ist alles super und empfehlenswert.
Wir kommen seit Jahren schon zum Theater und schließen einen Zurzurlaub an. Das Personal ist super und sehr freundlich.
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Naturparkhotel
Das Hotel ist sehr rein, die Angestellten nett und hilfsbereit in allen Anliegen und Fragen. Wellnessbereich in top Qualität und sehr kompetentes Personal. Essen sowie Hotel 5Sterne!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub in einem wunderbaren Almenland!
Sehr freundliches Personal und Bedienung, schöne saubere Zimmer sowie ein tolles Schwimmbad / Pool. Das Essen im Hotel und die Theateraufführung ist sehr zum empfehlen!!! War für uns als Familie ein toller Kurzurlaub mit Wandern und Relaxen!!

Steira(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt mit kleinem Manko
Absolut super. Einziges Manko: Lage der Liegezone im Garten/Wellnessbereich zur Straße. Ansonsten alles einfach super. Extrem leckeres Essen und freundliches Personal.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Schöne ruhige Lage, angenehmer sauberer SPA-Bereich, schöne Zimmer mit tollen Matratzen und sehr freundliches, umsichtiges Personal das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist einfach spitze, DANKE dem Koch! Super auch das Theaterangebot im und vorm Haus, ebenso ausgezeichnete Wandermöglichkeiten in der wunderschönen Umgebung. Wir haben uns trotz nicht so schönem Wetter rundum wohl gefühlt!
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundliches Familienhotel in herrlicher Naturlage
Angenehmes Hotel in wunderbarer Naturlage, persönliche Note, unkomplizierte, sehr freundliche Gastgeber, sehr familienfreundlich mit großem Augenmerk, besonders auf die kleinen /jungen Gäste.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In jeder Hinsicht ein empfehlenswertes Hotel
Wir kennen das Hotel seit über 30 Jahren, haben die bauliche Entwicklung mitgemacht und fühlen uns immer wieder wohl. Mittlerweile hat es sich durch den Wellness-Bereich zu einem "gehobenen" Familien-hotel entwickelt.
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel - Wir kommen bestimmt bald wieder.
Wohlfühlambiente, tolle Küche, schöner Garten, angenehme Atmosphäre im Spa-Bereich, gute Massagen, schönes Zimmer... sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, alles in allem TOP - Danke für den schönen Aufenthalt
Florian und Cäcilia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter gemütlicher Kurzaufenthalt
Schönes, familiäres gut geführendes Hotel.Perfekte gesunde Küche mit freundlichen kompetenten Personal ! Tolle Lage und perfektes Ambiente.
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Kinderfr. Hotel umbedingt zum weiterempfeh
Hotel in sehr schöner Lage, ruhig, liebevoll gestaltet, Kinderfreundlich, mit sehr netten freundlichen und kompetenten Personal. Essen sehr gut, liebevoll angerichtet und viel. Sehr schöner Wellnessbereich!