Bewertungen (2 543)

Natalie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistung top und perfekt für Familienurlaube
Ein gut geführter Familienbetrieb mit sehr langer Tradition, man spürt das hier mit viel Herzblut umgebaut wurde und die neue Generation das Hotel dort führt. Wir waren bis jetzt schon 5x dort und kommen immer wieder gerne!!
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel am Hang zur Sommeralm für Wanderer
Lage am Hang zur Sommeralm (5km entfernt) inmitten von wenigen Häusern. Günstig für Wanderungen und Langlaufen(Teichalm).
Gernot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Basislager für Hang-Modellflug-Events
Das Hotel ist ein bekanntes und beliebtes Basislager für Ausflüge und Aktionswochen von Modellfliegergruppen und -Vereinen wegen der Nähe zu Plankogel & Sommeralm.

Elisabeth(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein gut geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche
Die Begrüßung war überaus freundlich und wir haben sofort alle nötigen Informationen erhalten. Die Zimmer waren gemütlich und überaus ausreichend. Das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traum - Naturparkhotel im Almenland
Es ist immer wieder schön hier Gast zu sein! Man fühlt sich immer gut aufgehoben, bekommt ein super tolles Frühstücksbuffet, ein klasse Abendmenü - was will man mehr? Achja - Pool mit Sauna und Massagemöglichkeiten gibt es auch. Hier zu erwähnen, dass ich Alexandra sehr vermissen werde (Masseurin) da sie sich selbstständig machen wird. Hier ein großes Danke Alexandra für die Lösungen meiner Verspannungen! Simon, der Besitzer, ist rund um die Uhr und überall im Einsatz - hier kann man alles fragen und deponieren.…
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel
Ausgezeichnete Lage, freundliches Service. Perfektes Hotel für Auszeit und Kurzurlaub. Zusätzlich interessantes Kulturprogramm mit einem Bauerntheater. Gute Küche. Einzig Frühstücksbuffett könnte umfangreicher sein.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlcharakter ist gegeben
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besuch des Theaters. Ausgezeichnetes Essen - abwechslungsreiches Frühstück Netter Spabereich Regionale Speisen. Ruhiges, angenehmes Zimmer. Bemühtes Service.
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, Wellness pur.
War alles super, das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet u. alles sehr sauber. Komme gerne wieder u. werde es weiter empfehlen.
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in vollen Zügen genießen
Sehr freundliche Atmosphäre, gute Laune unter dem Personal, sauber und viel für Kinder dabei. Individuelle Anliegen werden ernst genommen. Zimmer sind sehr freundlich und sauber.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Hotel im Almenland Preis Leistung ok
schöne angenehme Zimmer - hervorragende Küche - tolles Frühstücksbuffet - gutes gepflegtes Service - Spa Bereich ausreichend - toller Garten (Grünanlage) ideal für Kinder mit Spielplatz - viele Wandermöglichkeiten für jeden Anspruch - e m p f e h l e n s w e r t !!!