Bewertungen (2 543)

Uschi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gepflegtes kleines Hotel mit toller Küche.
Nettes kleines Hotel mitten auf der Brandlucken, sehr idyllisch und ruhig gelegen. Küche ausgezeichnet, kleiner Wellnessbereich, Liegen im Ruheraum nicht immer ausreichend, aber alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben 3 Nächte hier gebucht. "Mädelsurlaub"!
Erika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Alles war wunderbar. Vor allem die familiäre Atmosphäre, das tolle Service und die vielen regionalen Produkte beim Essen haben uns sehr beeindruckt.
Georg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlich und erholsam
Schöne Zimmer, geräumiges Badezimmer, Ideal für Familien - Kinder haben ein Spielzimmer, bzw. Spielecke und einen schönen Spielplatz im Freien. Das Personal ist sehr freundlich, Küche gut und stellt sich auch auf vegetarische Gäste gut ein.

Ingo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Ein ausgesprochen nettes Hotel, ssehr freundliches Service, ausgezeichnete Küche, erstklassiges Wellness-Angebot.
lissy(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wohlfühloase
.personal sehr freundlich und kompetent und gut organisiert..Zimmer und Hotel und Wellnes ein traum von gemütlicher Atmosphäre.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4Sterne TRAUM ++++
Die Zimmer sind einfach SPITZE!! Spielzimmer für die Kinder ist nagelneu und sehr umfangreich. Essen .......erste Sahne und die Qualität von höchsten Niveau!!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besser könnte das Service nicht sein!
Ein toll gelegenes Familien Hotel mit einem grossen Spielplatz, einen Wellnessbereich und vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder
Das Zimmer war sehr gross gut eingerichtet und sehr gut geheizt. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Hallenbad war sehr stark besucht. Aber ich konnte trotzdem richtig schwimmen und mich von den Massagedüsen entspannen lassen. Am Vormittag haben wir immer schöne Wanderungen machen können. Waren dann gut müde und haben in der Nacht gut schlafen können.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP Hotel auf der Teichalm
Ein TOP-Hotel mitten in den Bergen - mit einer traumhaften Aussicht. Genuss pur - für Körper, Geist und Seele! Hervorragende Küche - TOP Service! Freundliches Personal
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein guter Ort zum Genießen!
Sehr angenehme gemütliche Atmosphäre, ruhig und familienfreundlich, ausgezeichnete Küche! Gute Wandermöglichkeiten, viele Entspannungsmöglichkeiten für jedes Alter!