Bewertungen (2 543)

Ursula(46-50)Österreich
Freundlich, gemütlich, komfortabel
Familiär geführtes, gemütliches Hotel, das alles bietet wie ein großes, aber noch das “ Persönliche“ erhalten ist. Für uns gerade richtig; das Essen ist ausgezeichnet und reichlich, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; Zimmer gemütlich und sauber, Wellnessbereich und Schwimmbad ebenfalls sehr ansprechend.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr Schönes familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, exzellentes Essen, äußerst freundlich, super Umgebung, viel Freizeitmöglichkeiten ,wunderschöner Neubau, gemütliche Liegeflächen im Schwimmbad, riesiger Spielplatz
Erna(46-50)Österreich
Ein tolles HOTEL
wir waren sehr zufrieden, die zimmer sehr schön und das Essen war ausgezeichnet Das einzige was ein wenig gestört hat, es könnten mehr Liegen im Wellnesbereich sein , hier mussten wir ein wenig warten bis etwas frei war

Gerfried(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
100% empfehlenswert
Freundliches Familienhotel auf hohem Niveau. Super zum Abspannen und Genießen. Service perfekt, kinderfreundlich, kleiner feiner Spa.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert
übersichtliches familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und ausreichendem Wellnessbereich Für unseren Kurzurlaub mit den Kindern einfach toll.
Verena(19-25)Österreich
Traumhaft!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer und die Aussicht vom Balkon war wunderschön. Das Personal sehr sehr nett und Aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr schön angerichtet und super lecker. Wir kommen sicher wieder und freun uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 Prozent Weiterempfehlung von unsrer Seite.
Uns hat die Philosophie Ihres Hauses sehr gut gefallen: Bewusst - Nachhaltig - Regional! Das ist nicht nur so ein Slogan, sondern man spürt es richtig. Weiters die vielen jungen Lehrlinge, das fröhliche Betriebsklima, und so viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt bei Ihnen unvergesslich machen. Eines möchte ich anmerken: vielleicht kann man im Spa Bereich an die Türe kleben, die Türschnalle zu betätigen; sehr viele Gäste lassen die Tür einfach zufallen; wenn man sich da gerade entspannt oder gar eingenickt ist,…
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super hotel zum entspannen u verwöhnen lassen
Gute lage, ausgezeichnetes essen, zuvorkommendes personal, wellnessbereich eher klein auf die hotelgröße bezogen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Willkommen in der Familie
Anreise wildromantisch voller Erwartung, Das Hotel familienfreundlich von A-Z. Alle haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an Pavel und Kerstin. Abreise mit traurigem Herzen aber es musste sein. Wir kommen wieder.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannungstage bei Bauernhofer geniesen.
Gut erreichbar vom Wohnort. Viele Wandermöglichkeiten. Theatervorführungen im Haus. Freundlichkeit , Wellnessbereich und Verwöhnoase. Angenehmes Wohlfühlen im ganzen Haus.