Bewertungen (2 543)

Dagmar(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind einfach rundum zufrieden
Wir kommen seit 2006 fühlen uns sehr wol.Genießen die freundliche Atmosphäre day gemütliche Zimmer das gute Essen...
CaRi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen gerne wieder.
Klein aber fein. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Essen vorzüglich. Wir kommen gerne wieder. Landschaft lädt zum Bewegen ein.
Hannelore(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weiterempfehlung! Gutes Preis-Leistung Ve
Sehr gepflegtes Hotel, der renovierte Teil des Hauses sehr schön und geschmackvoll, der Altbestand sauber und gepflegt.

Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Das Hotel ist empfehlenswert. Man kann sich sehr gut entspannen in nur kurzer Zeit. Der Kellner war sehr sehr nett. Wanderweg in Richtung St. Kathrein am Offenegg ist so idyllisch. Würde am liebsten schon wieder zu Euch kommen. Möchte unbedingt meine zwei Kinder demnächst mit zum "Bauernhofer" nehmen.
Franziska (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlgefühl pur in der Almennatur.
Sehr netter Empfang. Ausgesprochen familienfreundlich. Spa-Bereich sehr gut! Vor allem hat uns die kinderfreundliche Ausrichtung positiv überrascht. Jause und Mittagssnack sehr großzügig trotz Halbpension!😊😊😊😊
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vorzueglich
Uns hat es bei euch sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Personal überaus freundlich. Wir werden wiedereinmal eure Gäste sein. LG Fam. LEB
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen.
Das Gebäude wirkt von außen und von innen einladend und gut gepflegt. Man fühlt sich beim Eintreten gleich wohl und gut aufgehoben.
Alfred(56-60)Österreich
Sehr schön, gute Athmosphäre, tolles Essen
Sehr schönes Hotel in toller Lage für Naturliebhaber, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter auch an einem Tag mit Vollauslastung Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet- tolle Aussicht
Andreas(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Super Wellness Angebot, super küche sehr abwechslungsreich Preise nicht zu hoch , freundliches Personal super lage mit viel Ruhe außer in den Ferien sind viele Kinder dort aber ist normal !Ansonsten alles spitze!
hugo(31-35)Österreich
super wellness hotel
Die Zimmer waren sehr freundlich mit viel Holz und schönem Bad, das Essen war herausragend gut und große Portionen, wir haben das Hotel zum Wellnessurlaub genutzt und der Plan ist gut aufgegangen