Bewertungen (2 543)

Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfelenswert.
Ein sehr angenehmes Klima in allen Bereichen, ob Personal oder Lokal. Das essen ist ein reiner Augenschmaus, so wie geschmacklich sehr gut. Für unseren Kurlaub genau das richtige.
Markus (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnet
Das perfekte Hotel für Wellness und sportlichen Aktivitäten. Das Hotel ist auch für die Mitnahme von Hunden sehr gut geeignet.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Qualitatives Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Es ist sauber das Personal sehr nett. Der Chef der den Sinn vermitteln kann alle die bei ihm sind ,: wir sind eine Familie. Sehr zum empfehlen die Familie lieben.

Raimund(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
familienfreundlich
Beim Eintritt in die Gasträumlichkeit besticht eine schöne,harmonische Schankanlage. Rechts passend die Rezeption mit ganz freundlichem Personal. Im Anschluss befindet sich idealerweise der grosszügige Speiseraum mit viel Platz vor allem für Jungfamilien. Sauna und Dampfbad sind gut in das Schwimm- becken integriert.
Gelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel, bemühte Freundlichkeit und sehr gutes Essen - geschmacklich und präsentativ. Freundliche Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wanderwochenende
Alles gepflegt und sauber. Schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut. Nettes Personal. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Renate S(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ich habe mit meinem Gatten wundervolle Tage in Ihrem tollen Hotel verbracht. Wir waren das erste Mal dort, kommen aber sicherlich wieder. Der Urlaub war super, vom Einchecken bis zum Auschecken hat wirklich alles bestens gepasst. Das Personal war stets freundlich, egal wo man sich befand. Über Rezeption, Restaurant, Wellness Bereich - es war alles immer sauber und perfekt. Machen Sie weiter so!!!
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Wellnesswochenende zum Runterkommen
Klein aber fein Schöner Wellnessbereich Sehr gutes essen Freundliche Mitarbeiter Gemütlich eingerichtet Familienfreundlich Schöne Umgebung Manchmal Kindergeschrei in den Zimmern hörbar!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausspannen in wunderschöner Umgebung!
Schönes Hotel umgeben von einer wunderschönen Landschaft! Ich konnte mich entspannen und Kraft tanken! Schöne Wege zum spazieren gehen oder wandern!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle es bin bestem wissen und gewissen wei
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einem sehr ruhigen Gebiet zwischen Wälder und Bergen. Der Wellness Bereich ist ein Traum